- Реакции
- 79
- Сервер
- Москва
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Axmeb_Forus Roman_Rustamov
- Ваш игровой никнейм Dobrinya_Nalegite
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Ввод в заблуждение || Бездействие
- Суть жалобы: Уважаемая администрация!
Хочу сообщить о ситуации, которая вызвала у меня вопросы.
По просьбе бывшего СХ Дэвида ко мне телепортировались ЗГС Госс и нынешний куратор (Роман) и начали говаривать , вообще неясно о чем.(Про свою норму , про вопросы связанные с администрацией , но точно не касаемо ситуации со мной) Всё происходило в моём присутствии.
Особенно меня насторожила фраза ЗГС Госс: он посоветовал бывшему СХ вводить в заблуждение игроков, которые задают сложные вопросы. Получается, админ, занимающий высокий пост, порекомендовал менее опытному администратору (по сути, новичку в рядах администрации) учить хелперов отвечать на каверзные вопросы обманным образом.
В качестве примера подобного «ответа» прозвучала фраза: «Вводите промокод #Kristov, и вы получите бан навсегда». Считаю, что такой подход недопустим.
Кроме того, меня разочаровало поведение куратора администрации. Будучи свидетелем ситуации, он не предпринял никаких действий: не указал СХ на недопустимость подобных рекомендаций и не сделал абсолютно ничего ЗГС Госсу. На мой взгляд, в такой ситуации куратор обязан был:
разъяснить бывшему СХ, что подобные действия неприемлемы;
провести строгую беседу ЗГС Госсу либо вынести ему выговор за рекомендацию вводить игроков в заблуждение.
Прошу:
1. Вынести выговор ЗГС Госс за рекомендацию вводить игроков в заблуждение.
2. Провести беседу с куратором администрации о необходимости более ответственного подхода к исполнению своих обязанностей.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
- Дата выдачи наказания 18.01.26
.
Последнее редактирование модератором: