Zombie_Bro
Player
- Реакции
- 65
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора @David_Beachmen
- Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Неадекватное поведение (Просто ужас)
- Суть жалобы: Я вынужден написать жалобу с серьёзными намерениями на действия администратора проекта Devid_Beckham. Данный модератор или администратор, представляющий вашу администрацию, допустил ряд абсолютно недопустимых действий, выходящих за все рамки дозволенного.Администратор Devid_Beckham написал мне в личные сообщения соц. сети ВКонтакте. Во время нашей переписки «лицо проекта» позволил себе использовать прямые оскорбления моей личности: назвал меня «обиженкой», «обиженным на жизнь человеком».
Уничижительные высказывания и запугивание с использованием служебного положения:Угроза ОЧСП. (Типо старший модератор уже все ЧСП выдавать можно?))
Так же он, позволил написать что он «мой пахан» — незнаю, с чего он возомнил себя моим отцом. То есть ставит себя в позицию «главы семьи», а игроков — в позицию детей, которые должны его слушаться без вопросов.
Такое поведение показывает, что он злоупотребляет властью: он не администратор,который помогает, а «пахан». Упоминает мою родословную, которая никакого отношения к этой ситуации не имеет.
Требую немедленно отстранить Devid_Beckham от должности администратора или наказать по всей строгости — такой человек не может быть лицом проекта.
Скриншоты все нашей переписки имеются, ссылку оставлю ниже.
Связь для подтверждения достоверности сообщений (пересылка) - @daleksandr8 ВКВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Прочитайте жалобу несколько раз, чтобы не создавать ещё дополнительно по 5 тем. - Дата выдачи наказания 17.01.26
-