- Реакции
- 300
- Сервер
- Ялта
- Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro
- Ваш игровой никнейм Negzzo_World
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Отказ в обзвоне
- Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу сказать по поводу обзвона. Я был отказан по причине нет доверки и читал всё с заявки. Ну, я не знал что надо доверку выбирать ещё до обзвона, у меня могли быть желающие, просто с ними ещё надо было поговорить, чего я не сделал, думал что это делается после того как встал, они до обзвона, я бы мог в течение дня найти опытного желающего. Миха, ты говоришь что я просто считывал всё с заявки. Ну во-первых я хочу сказать, что всё что я формулировал на заявке, я дополнительно прочитал до обзвона, что бы рассказать на обзвоне более точнее, если вдруг спросят, заявку я тоже не мало времени формулировал, а тут надо было говорить быстро. + я на форуме не находился в тот момент. И как точно сказать что я с читал всё с заявки? Мой минус в том что я перед тем как сказать обдумываю тщательно, и после говорю. В большей части я оперался на то что уже написал в заявлении, нового ничего не добавлял, если бы была идея, я бы к заявлению добавил её. Иногда я запинался, мне надо было пройти по быстрее т.к времени не сильно хватало. Прошу передать весь обзвон на прослушивание Главному Администратору пожалуйста.
- Дата выдачи наказания 17.01.26
—