Рассмотрено Mihail_Marlboro, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
300
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Mihail_Marlboro
  • Ваш игровой никнейм Negzzo_World
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Отказ в обзвоне
  • Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу сказать по поводу обзвона. Я был отказан по причине нет доверки и читал всё с заявки. Ну, я не знал что надо доверку выбирать ещё до обзвона, у меня могли быть желающие, просто с ними ещё надо было поговорить, чего я не сделал, думал что это делается после того как встал, они до обзвона, я бы мог в течение дня найти опытного желающего. Миха, ты говоришь что я просто считывал всё с заявки. Ну во-первых я хочу сказать, что всё что я формулировал на заявке, я дополнительно прочитал до обзвона, что бы рассказать на обзвоне более точнее, если вдруг спросят, заявку я тоже не мало времени формулировал, а тут надо было говорить быстро. + я на форуме не находился в тот момент. И как точно сказать что я с читал всё с заявки? Мой минус в том что я перед тем как сказать обдумываю тщательно, и после говорю. В большей части я оперался на то что уже написал в заявлении, нового ничего не добавлял, если бы была идея, я бы к заявлению добавил её. Иногда я запинался, мне надо было пройти по быстрее т.к времени не сильно хватало. Прошу передать весь обзвон на прослушивание Главному Администратору пожалуйста.
  • Дата выдачи наказания 17.01.26

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
300
Сервер
Ялта
Ещё, ты сказал, что, я с нейронкой писал заявление, внедрись в текст. Нейронку, я даже не знаю где её искать, никогда этим не занимался, я писал всё самостоятельно, пытался более сказать понятно, исправил множество ошибок в тексте. Я почти всегда на форуме пытаюсь понятным языком общаться. В общем, я хочу сказать что нейронка не все могущяя она не могла просто напросто знать всю лайв рашу, что там как устроено. Например я писал как правильно взаимодействовать с составом, поддерживать рп, это моё мнение, я не полагался на интернет, у меня была своя идея по поводу этого.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
300
Сервер
Ялта
Люди разные, в большей степени у кого-то формулировка хромает, но в той же практике лидер может показать себя в лучшую сторону. А кого-то формулировка на 100%, а взаимодействие с организацией тянет на 0. Многие могут болтать больше чем делать. Это показывает, что не каждый может оправдать свои слова. Думаю лучше оперался на практику, как лидер покажет себя в практике. Наверняка было множество случаев когда лидер на обзвоне был солнышкой, зайчиком, который был прям подходящим, вкусным кандидатиком, но по итогу он начал сливать фракцию или не контактировать с составом, и т.п. К чему я веду, к тому что люди Раз-ны-е.

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Вам выпал шанс проявить себя на обзвоне, так как вы активно играете на нашем сервере и стремитесь развиваться в государственной сфере. Однако ваши ответы оказались слишком лаконичными и не смогли полностью убедить меня. Мы выбираем на пост лидера того, кто искренне хочет развивать организацию, кто полон амбиций и планов. Ваши же предложения по улучшению кажутся слишком простыми и банальными.
Миха, ты говоришь что я просто считывал всё с заявки.
Наверняка было множество случаев когда лидер на обзвоне был солнышкой, зайчиком, который был прям подходящим, вкусным кандидатиком, но по итогу он начал сливать фракцию или не контактировать с составом, и т.п. К чему я веду, к тому что люди Раз-ны-е.
Думаю лучше оперался на практику, как лидер покажет себя в практике.
После ваших ответов возникает только такое впечатление. Не удивлюсь, если вы воспользовались чатом GPT. Вам никто не мешает проявить себя. Вы уже лейтенант МВД, стремитесь к званию СС и активно работайте. Докажите свои способности на практике. Что касается обзвонов, мы оцениваем качество ваших ответов. Нас интересуют понятие кандидата о организации, порядок и планы, а не правила государственных структур. Назначаем тех, кто, по нашему мнению, лучше всего подходит для этой роли

Нейронку, я даже не знаю где её искать, никогда этим не занимался, я писал всё самостоятельно, пытался более сказать понятно, исправил множество ошибок в тексте.
Слова Главного администратора насчет вашего заявления:
Снимок экрана 2026-01-17 211330.png

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,611
Сервер
Ялта
Приветствую. Внимательно ознакомился с вашей жалобой и изучил доказательства со стороны заместителя главного администратора. Тот факт, что вы прошли этап проверки заявок, говорит о вашем потенциале, однако сам обзвон является решающей стадией отбора, которую вы прошли недостаточно уверенно. Отказ был обусловлен совокупностью факторов, где подозрение в использовании ИИ стало лишь дополнением к общей картине. Основной причиной послужило считывание с вашей заявки, что не позволяет оценить уровень ваших знаний и умение ориентироваться в стрессовых ситуациях. Кроме того, отсутствие выбранного доверенного лица на момент обзвона подтверждает вашу неполную готовность к вступлению в должность. Администрация выбирает наиболее подготовленных кандидатов, и по итогам диалога было принято решение отказать вам в пользу более опытных игроков. Набирайтесь опыта и пробуйте свои силы на следующих обзвонах.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх