- Реакции
- 572
- Сервер
- Москва
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
Фамилия: Вашингтон
Отчество: Александрович
Дата рождения: 15.05.1995
Биография персонажа
Фамилия: Вашингтон
Отчество: Александрович
Дата рождения: 15.05.1995
Биография персонажа
Детство:
Я родился в Арзамасе в семье, где слово «честь» было не пустым звуком. Моя фамилия досталась мне от деда, который когда-то приехал в область по обмену опытом и остался здесь навсегда. Отец, будучи офицером, воспитывал меня в строгости: мой день начинался с зарядки и заправки кровати по линейке. Пока другие дети гуляли до поздна, я учился разбирать отцовский пистолет и слушал истории о службе. Это заложило во мне фундамент дисциплины, который помогает мне по сей день.
Юность:
В подростковом возрасте я не искал легких путей. В школе я всегда защищал тех, кто не мог постоять за себя, из-за чего часто попадал в кабинет директора. Чтобы направить энергию в нужное русло, я серьезно занялся рукопашным боем и боксом. В 17 лет я уже точно знал, что свяжу жизнь со службой, поэтому всё свободное время уделял изучению законов и физической подготовке. Юность пролетела в тренировках и учебе, формируя во мне характер будущего лидера.
Взросление:
Настоящая жизнь началась после академии, когда я надел форму. Работа «на земле» быстро избавила меня от юношеского максимализма. Я видел всё: от мелких краж до серьезных преступлений, и это научило меня сохранять ледяное спокойствие в любой ситуации. Я быстро понял, что в нашей работе главное — это доверие коллектива и четкое следование уставу. Каждый мой шаг по карьерной лестнице был заслужен честным трудом и бессонными ночами на дежурствах.
Наши дни:
Сейчас я чувствую в себе достаточно сил и опыта, чтобы занять руководящую должность. Я человек слова: если пообещал — сделаю. В области меня знают как принципиального и справедливого сотрудника, который не дает спуску ни себе, ни подчиненным. Моя цель сейчас — создать вокруг себя команду единомышленников, для которых порядок в Нижегородской области будет стоять на первом месте.
Хобби:
1. В свободное от службы время я часто пропадаю в тире, так как считаю, что навык стрельбы должен быть доведен до автоматизма и никогда не бывает лишним.
2. Еще я увлекаюсь тактической подготовкой и изучением психологии, это помогает мне лучше понимать мотивы людей и предугадывать их действия в экстремальных ситуациях.
3. Также я большой любитель быстрой езды на мотоцикле по ночному городу — это единственный способ для меня по-настоящему выплеснуть адреналин и очистить мысли после тяжелого рабочего дня.
2. Еще я увлекаюсь тактической подготовкой и изучением психологии, это помогает мне лучше понимать мотивы людей и предугадывать их действия в экстремальных ситуациях.
3. Также я большой любитель быстрой езды на мотоцикле по ночному городу — это единственный способ для меня по-настоящему выплеснуть адреналин и очистить мысли после тяжелого рабочего дня.
6.Спойлер: Записи о трудоустройстве: Нету.
дата - организация - должность: Нету.
7. Подпись гражданина: V.Washington.
дата - организация - должность: Нету.
7. Подпись гражданина: V.Washington.