Рассмотрено Kirill_Brago Roman_Rustamov Ray_Kristov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago Roman_Rustamov Ray_Kristov
  • Ваш игровой никнейм Zombie_Broy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Полная халатность администрации
  • Суть жалобы: Прошу разобраться в ситуации, связанной с рассмотрением моих жалоб.

Изначально была подана жалоба на хелпера Milka_Vagos: он использовал смайлик «🤡» в моём профиле. ГСХ ответил, что смайлик — это всего лишь реакция. С этим решением я не согласился и подал жалобу на ГСХ.К нему вопросов не имею

Куратор администрации Roman вынес вердикт в пользу ГСХ, аргументировав это тем, что реакция — это проявление эмоций. На мой взгляд, это уже четвёртый случай некорректного решения с его стороны.

После этого я подал жалобу на Романа. В ответ Кристов предоставил скриншот от 2024 года, который не имеет отношения к моей ситуации. Это свидетельствует о том, что он не ознакомился с сутью обращения и проявил халатность.https://forum.liverussia.online/threads/112609/#post-774658
    [Ссылка]
    Рассмотрено - Roman_Rustamov, Другое

Затем я направил жалобу на Кристова и Романа. В ответ Кристов предложил мне занять пост администратора и помогать команде. Считаю это неуместным: администрация не должна перекладывать свои обязанности на пользователей. Кроме того, я просил предоставить доказательства использования смайлика и фразы «🤡 double» — я их предоставил, но, на мой взгляд, Кристов мог самостоятельно проверить удалённые сообщения в моём профиле, не требуя от меня дополнительных материалов.

Далее мою жалобу отклонил Кирилл Браго. В комментарии он указал: «Согласен с куратором, доказательств не увидел!». При этом рассмотрение заняло 3–5 дней, а сам ответ показывает, что Браго не вник в суть проблемы. Кураторы могли предоставить ему необходимые сведения по моим жалобам — почему этого не произошло?

После моего повторного обращения с указанием на недостатки ответа Браго хелперу всё‑таки был вынесен выговор.

Получается, мне пришлось подать пять жалоб, чтобы администрация уделила 10 минут рассмотрению вопроса — и в итоге признала мою правоту.

Подведу итоги:

Рустамов допустил четыре ошибки за неделю, демонстрируя недостаточное понимание базовых правил.
    Кристов не изучает жалобы должным образом и даёт нерелевантные рекомендации.
    Браго не анализирует суть обращений и не запрашивает дополнительную информацию у кураторов, необходимую для объективного решения.

Прошу вынести выговор указанным кураторам и главному администратору.
  • Дата выдачи наказания 17.01.26
    -

Все получат по выговору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх