Рассмотрено Milka_Vagos, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм саппорта Milka_Vagos
  • Ваш игровой никнейм Zombie_Broy
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Здравствуйте , прошу снять хелпера Milka_Vagos по причине неадекватного поведения!Данный хелпер вёл себя неадекватно: использовал в моём профиле смайлик 🤡 с целью унизить и пристыдить меня. Считаю это проявлением неуважения и неадекватным поведением. Хелпер — лицо проекта, и если бы главный или специальный администратор позволял себе подобные высказывания в адрес игроков, он вряд ли смог бы занять свою должность.
    После того , как я написал жалобу , что хелп вел себя неадекватно , по ошибке администратора ее отказали и данный хелпер , чтобы показать свое превосходство и ненаказуемость , а также продемонстрировать свое неадекватное поведение снова использует непристойное выражение в моем профиле "🤡 double" !
    Хелпер продолжал вести себя неадекватно , когда я ему написал в лс вк он послал меня своей фразой "Пошел Ты" Что считается ненормальным 😡
    Также в ходе переписки он меня спросил "Lahma это Александр дип?" на что я ответил , что я не знаю , но хелпер снова спровоцировал свой фразой "Не валяй дурака"
    Я задаюсь вопросом , как данный хелпер стоит на посту , если он может позволить так общаться с обычными игроками , а что будет когда он встанет на админку? Ища злости забанит кого-нибудь?
    Прошу снять данного хелпера и выдать ему чс /хелпера на месяц

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.
Откат , он уничтожен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх