Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zombie_Bro

Player
Реакции
65
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Полная халатность
  • Суть жалобы: Доказательства были предоставлены в первой жалобе (скриншоты сообщения с смайлом 🤡 в профиле и слов куратора)

Факт их игнорирования администрацией и долгое рассмотрение, завершившееся отказом без разбора по существу, лишь подтверждают вашу халатность.
    Утверждение что доказательств нет, солидарность с кураторами,покрывающие саппорта открыто перешедшего на личные оскорбления, — это и есть главное доказательство проблемы. Ваш вердикт «Отказано» лишь подтверждает, что защита ваших саппортов, которые позволяют себе такое отношение(посылают людей нахуй,оставляют провокационные смайлы) к игрокам для вас важнее защиты обычных игроков от неадекватства и непрофессионализма.
    Также вернёмся к "отсутствию доказательств".
    В данной жалобе главный администратор отвечает «Главное игрок к которому было такое отношение не имеет претензий».Через время, игрок к которому применили оскорбления написал жалобу и его отказали, за отсутствие подтверждающих факторов.Теперь у меня притензии не только к администраторам, замешанные в данной ситуации, но и к главному администратору. Вам наверное очень сложно посмотреть на из начальные жалобы, которые я и Добрыня оставляли на форуме. Из-за того, что вы не читаете внимательным образом жалобы, нам пришлось по несколько раз писать почти одно и то же из-за вас же. Вам только дай повод и вы сразу же её отказываете.Закрываете наши темы, поэтому нам приходится создавать новые, чтобы дополнить предыдущую и из-за этого появляется путаница по вашей же вине.Не выносили бы поспешные вердикты-не было бы повторных обращений и претензий.
    Вы рассматривали жалобу несколько дней, чтобы в итоге заявить, что «доказательств не видите»? Они были приложены изначально в самой первой жалобе.Ваше неподобающее отношение к проверке жалоб,вот что послужило отсутствием доказательств. Это либо халатность, либо сознательное игнорирование.Больше ожидать от Вас ничего не буду. Мне уже понятно строение вашего мира и кругозора.
    [Ссылка]
    Рассмотрено - Roman_Rustamov, Другое
    https://forum.liverussia.online/threads/112494/
  • Дата выдачи наказания 17.01.26
    -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх