- Реакции
- 78
- Сервер
- Ялта
Здравствуйте, уважаемые граждане нашей прекрасной области! В данной теме руководствующий состав правительства сможет ознакомиться с лекционным разделом Правительства НО./s Сейчас я проведу лекцию на тему "Субординация".;/s Субординацию должны соблюдать все сотрудники организации.;/s Независимо от должности.;/s За нарушение субординации вы получаете выговор.;/s Лекция на тему "Субординация" окончена.
/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Рация".;/s Рация предназначена для коммуникации между сотрудниками в организации.;/s В рацию нельзя бредить, говорить без тега, говорить одно и тоже много раз.;/s За нарушение правил рации вы получите выговор.;/s Лекция на тему "Рация" окончена.
/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Правила строя".;/s В строю запрещено: разговаривать, есть, пить, выходить из строя без разрешения и т.д.;/s Независимо от должности.;/s За нарушение правил строя вы получите выговор.;/s Лекция на тему "Правила строя" окончена.
/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Рабочий график".;/s Рабочий график начинается с 10:00 и заканчивается в 21:00.;/s Примечание: с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв.;/s За нарушение рабочего дня вы получите выговор.;/s Лекция на тему "Рабочий график" окончена.
Уважаемое руководство ПА, просьба не нарушать правила Лекционного раздела нашей организации, новые лекции от себя и относящиеся к правительству только приветствуются, но при использовании данных лекций должен быть начало и конец, дабы не было вопросов от Избирательной Комиссии.