Arseni_Asakura
Player
ФИО: Асакура Арсений Артурович
Дата рождения: 16.01.1998
Место рождения: г.Арзамас
Национальность: Русский
Семейное положение: холост
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешние признаки: (Рост, вес, особые приметы) 178,36, осторожный, внимательный.
Характер персонажа: дружелюбный, вежливый, спокойный, эмоциональный
Дата рождения: 16.01.1998
Место рождения: г.Арзамас
Национальность: Русский
Семейное положение: холост
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешние признаки: (Рост, вес, особые приметы) 178,36, осторожный, внимательный.
Характер персонажа: дружелюбный, вежливый, спокойный, эмоциональный
В 6 лет я пошёл в начальную школу и учился весьма не плоха, мое брату Степе тогда было 4 года, он ещё ходил в садик. В школе я учился на отлично, был знаком с многими парнями, играл и учился. Для меня детство было большим отдыхом в отличие от будущего, в будущем может быть тяжкая работа, надо будет работать, день и ночь на пролет. По окончанию 11 классов я хотел поступить в высший университет физической культуры, для прохождения туда надо было иметь не плохие оценки. Я старался в учебе, делал множество заданий. Свободное время у меня было только по выходным и то не всегда получалась выходить гулять или просто пройтись по свежему воздуху. Приближался 11 класс, время летит быстро до поступления год и мне надо собраться с силами, чтобы получить хороший балл и поступить в университет. По окончанию 11 классов я здал экзамены на вступление в УФЗ(Университет физической культуры)
я был рад что, смог поступить туда. Там я отучился 4 года, не скажу что эта было легко, половину дня учимся дальше, тренируемся. Тренировки нужны были для поддержания формы и для различных соревнований. По окончанию учебу в УФЗ я пошёл работать в школу.
Юность: Я устроился в средние школу №23 г. Арзамас
. Мне было на тот день мне было 19 лет. В школе меня хорошо приняли с уважением, я проводил уроки как физкультуры так и трудов в некоторых классах, зарплата было довольна хорошая, жить можно была. Как-то раз проводился штурм магазина, бойцы СОБР штурмовали магазин №15 насколько мне было известно там был захват заложников.
Я тогда шел с задней стороны магазина, в это время 3 бандита вышли через черный ход и хотели скрытая, я незаметно подобрался и вырубил 1 затем забрал оружия выстрелил верх и закричал "оружия на землю" они легли. После бойцы СОБР взяли всех бандитов, меня позвал командир СОБР и сказал что у меня неплохие навыки и пригласил меня в отряд, я не долго думая согласился. Спустя 3 года, у нас проводился штурм захватили заложников, 1 группа пошла через черный ход, а я с 3 ребятами пошли на прямую. Спустя 5 минут мы зашли с двух сторон и бандиты были обезврежены. В этот день 3 моих ребят и меня позвали в здания совета федерации,
после того как мы приехали нас ждал наш командир Подполковник Сорокин и Подполковник СВ Тихомиров. Был долгий разговор, в итоге мы поступили на службу в сухопутные войска Нижегородской области.
Взрослая жизнь: В данное время я занимаю должность Капитана Сухопутных войск Нижегородской области. Эта профессия не из простых, здесь собраны ребята из разных подразделений. Мне очень нравится моя работа, мы ведём себя скрытно не кому не раскрывая свои лица и кто мы есть на самом деле. По окончанию работы я всегда прихожу домой, умываюсь и ложусь спать. Утром все по новой, но даже чаще всего я остаюсь на работе, на вечернее дежурство, капитан считается хорошим званием в младшем составе. Моя работа даётся мне легко хоть на ней лежит большая ответственность, не каждый справится с такой работой. Также за время работы я познакомился с сотрудниками ГИБДД и УМВД, там работают хорошие ребята, соблюдают устав и субординацию. За свою карьеру я не припомню, чтобы видел как ребята из моей организации нарушают субординацию, устав, ук или коап. Я уверен что СВ всегда будет доброй, смелой, по истине сильной организации для защиты граждан города от различных терактов, захвата и действий ОПГ. Я ни разу не пожалел что, вступил в эту организацию, эта организация ключ к силе и командой работе. Пока мы есть Нижегородская область в безопасности, а мы будем здесь всегда.
я был рад что, смог поступить туда. Там я отучился 4 года, не скажу что эта было легко, половину дня учимся дальше, тренируемся. Тренировки нужны были для поддержания формы и для различных соревнований. По окончанию учебу в УФЗ я пошёл работать в школу.Юность: Я устроился в средние школу №23 г. Арзамас
. Мне было на тот день мне было 19 лет. В школе меня хорошо приняли с уважением, я проводил уроки как физкультуры так и трудов в некоторых классах, зарплата было довольна хорошая, жить можно была. Как-то раз проводился штурм магазина, бойцы СОБР штурмовали магазин №15 насколько мне было известно там был захват заложников.
Я тогда шел с задней стороны магазина, в это время 3 бандита вышли через черный ход и хотели скрытая, я незаметно подобрался и вырубил 1 затем забрал оружия выстрелил верх и закричал "оружия на землю" они легли. После бойцы СОБР взяли всех бандитов, меня позвал командир СОБР и сказал что у меня неплохие навыки и пригласил меня в отряд, я не долго думая согласился. Спустя 3 года, у нас проводился штурм захватили заложников, 1 группа пошла через черный ход, а я с 3 ребятами пошли на прямую. Спустя 5 минут мы зашли с двух сторон и бандиты были обезврежены. В этот день 3 моих ребят и меня позвали в здания совета федерации,
после того как мы приехали нас ждал наш командир Подполковник Сорокин и Подполковник СВ Тихомиров. Был долгий разговор, в итоге мы поступили на службу в сухопутные войска Нижегородской области.Взрослая жизнь: В данное время я занимаю должность Капитана Сухопутных войск Нижегородской области. Эта профессия не из простых, здесь собраны ребята из разных подразделений. Мне очень нравится моя работа, мы ведём себя скрытно не кому не раскрывая свои лица и кто мы есть на самом деле. По окончанию работы я всегда прихожу домой, умываюсь и ложусь спать. Утром все по новой, но даже чаще всего я остаюсь на работе, на вечернее дежурство, капитан считается хорошим званием в младшем составе. Моя работа даётся мне легко хоть на ней лежит большая ответственность, не каждый справится с такой работой. Также за время работы я познакомился с сотрудниками ГИБДД и УМВД, там работают хорошие ребята, соблюдают устав и субординацию. За свою карьеру я не припомню, чтобы видел как ребята из моей организации нарушают субординацию, устав, ук или коап. Я уверен что СВ всегда будет доброй, смелой, по истине сильной организации для защиты граждан города от различных терактов, захвата и действий ОПГ. Я ни разу не пожалел что, вступил в эту организацию, эта организация ключ к силе и командой работе. Пока мы есть Нижегородская область в безопасности, а мы будем здесь всегда.
Вложения
Последнее редактирование: