Рассмотрено Жалоба от Kevin_Panama на Valera_Hakasson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Panama

Player
Реакции
3
Ваш игровой никнейм:
Kevin_Panama

Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Valera_Hakasson

Описание произошедшей ситуации:
ЮДанный сотрудник ГИБДД относится халатно оглушил меня и еше кого то дубинкой (без рп отыгровкой) и игнорит меня.
Он нарушил Фзоп глава 3 обеспечивание провапроядка в общественных местах он етим ударом дубинкой мог бы вызвал страх окружающих гражданских и начались бы без порядки и еше федеральное постановления
Статься 2.11 он когда ударил меня он мне почти сломал ногу
И в законе о полиции там в главе 5 написано что во время борьбы может использовать а я не с кём не дралься .

Доказательства:
https://vk.ru/wall827036713_21

Дата:
16.01.26

Подпись:
Kevingj​

Реакции
62
Ваш игровой никнейм:
Kevin_Panama​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Valera_Hakasson​
Описание произошедшей ситуации:
ЮДанный сотрудник ГИБДД относится халатно оглушил меня и еше кого то дубинкой (без рп отыгровкой) и игнорит меня.​
Он нарушил Фзоп глава 3 обеспечивание провапроядка в общественных местах он етим ударом дубинкой мог бы вызвал страх окружающих гражданских и начались бы без порядки и еше федеральное постановления​
Статься 2.11 он когда ударил меня он мне почти сломал ногу​
И в законе о полиции там в главе 5 написано что во время борьбы может использовать а я не с кём не дралься .​
Доказательства:
Дата:
16.01.26​
Подпись:
Kevingj​
отвечаю вам я в гс откатил у вас должно быть видео фрапс а по поводу рп на дубнку оно не обязательно
нужна

Реакции
62
по поводу телефона откуда у вас информация что у меня телефон в руках может я в наушнике также каким образом вы за 60-100 метров услышали как я говорю ??

Kevin_Panama

Player
Реакции
3
Нет но когда вы проежали я увидел у вас в руке ну вы меня игнорили и ударили дубинкой рядом били люди и там мог бы начаться хаус

Реакции
62
Нет но когда вы проежали я увидел у вас в руке ну вы меня игнорили и ударили дубинкой рядом били люди и там мог бы начаться хаус
Вы бредите я вас не был дубинкой (( я же сказал я откатил ты шяс просто мг )) а по поводу телефона у тебя должен быть скрин где у меня телефонв руке

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
221
Сервер
Москва
Тема закреплена для возможного дальнейшего пересмотра дела.

Kirill_Shtraf

Support
Leader
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Реакции
221
Сервер
Москва
Пересмотрено не будет. Возможно будет добавлено к предстоящему уголовному делу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх