Рассмотрено Yroslav_Brago, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
11

• Игровой никнейм саппорта Yroslav_Brago
  • Ваш игровой никнейм Justin_Wagner
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Я зашел в курилку и увидел что Max_Brons ушел ПСЖ, хотел написать и вижу как агент поддержки пишет неприятные как по мне сообщения, "Предатель мы не ждем тебя на Москве", а представим если бы ему это писали ему б было приятно? Администратор помогал серверу, работал, не спал, учёба школа, все равно находился в игре, в итоге получает такие унизительные сообщения, как по мне агент поддержки реальный неадекват, прошу вас строго наказать агента поддержки, Макс Бронс-легенда.

Dimon Domoet

Пока вы отдыхаете я работаю
Player
Сервер Москва
Реакции
40
Сервер
Москва
  • Игровой никнейм саппорта Yroslav_Brago
  • Ваш игровой никнейм Justin_Wagner
  • Вид нарушения Неадекватное поведение
  • Суть жалобы: Я зашел в курилку и увидел что Max_Brons ушел ПСЖ, хотел написать и вижу как агент поддержки пишет неприятные как по мне сообщения, "Предатель мы не ждем тебя на Москве", а представим если бы ему это писали ему б было приятно? Администратор помогал серверу, работал, не спал, учёба школа, все равно находился в игре, в итоге получает такие унизительные сообщения, как по мне агент поддержки реальный неадекват, прошу вас строго наказать агента поддержки, Макс Бронс-легенда.
/offtop то что вы называете неадыкватом это мнение человека он его не оскробил и не чего такого не сказал

Здравствуйте.По мне это мнение агента поддержки,это сообщение не несет неадекватного поведения.
С агентом поддержки все же проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх