Отказано Рп биография || Акула Лове Иванович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aqula_Love

Player
ФИО:Папко Денис Иванович

Дата рождения:27.11.2010

Место рождения:г.Арзамас

Национальность:Русский

Семейное положение:холост

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Внешние признаки: (Рост, вес, особые приметы): Рост 165см,вес 50 кг, На спине татуировка "I LOVE YOU"

Характер персонажа: (Психотип, темперамент, привычки и отношение к окружающим — не менее 50 слов):Верен – добродушный и отзывчивый человек, всегда готовый помочь друзьям и близким. Он обладает спокойным темпераментом и стремится к гармонии во всех сферах жизни. Верен любит проводить время на свежем воздухе, заниматься спортом и читать книги. Он дружелюбен и общительный, что делает его популярным среди окружающих.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Детство: (История рождения и ранних лет): 7369.jpgЯ родился в благополучной семье.Я в 3 года пошел в садик номер 32.Я там познакомился с другом Даником и Захаром.Мы вместе играли в песочнице. Я в садик приносил машинки. И мы вместе проводили время.

Юность: (Годы учебы, первая работа, становление): 7370.jpgЯ в 6 лет пошел в школу.Там Я познакомился с девочкой Дашей.Когда Я переводился в 5 класс.Я предложил встречаться Даше. В 11 классе я благополучно сдал экзамены.И в первые пошел на подработку(грузчик) И мне платили 500рублей за 1 ящик.Я копил на питбайк.И Я был накопил.Потом мне подарили гараж.Я в него ставил свой питбайк.Потом Я решил его продать и купить новый.Потом когда я его продал я купил Минск 125.И катаю свою девушку(Дашу).Потом мы решили поехать в г.Южный.Мы были заехали на заправку.Я купил ход дог и какао, а Даша капучино и ход дог.Потом когда мы перекусил мы поехали. В путь.Дальше нас встретили ДПС.Они попросили документы и я им дал.Потом мы приехали в г. Южный.Мы там веселились.И поехали назад.Мы были заехали в закусочную и перекусили.Потом Я отвёз Дашу домой и сам поехал домой.

Взрослая жизнь: (Служба, карьера, текущие события в области): 7371.jpgВ 18 лет Я пошел в Армию служить.Я там получил звание Капитан.Потом когда я вернулся с Армии. Я предложил Даше женится и она согласилась.Потом она родила.Сына назвали Влад.Я его водил в сад.Я пошел работать МВД.Потом Я получил звания Старшина.Потом на строю подъехали ФСБ и меня завербовали на 5 ранг.​

Реакции
469
Здравствуйте, Уважаемый
Aqula_Love.

В рассмотрении вашей РП Биографии выношу вердикт: Отказано.
причина:недостаточно слов(300слов минимум)

Тема: Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх