Zombie_Bro
Player
- Реакции
- 65
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Ray_Kristov Roman_Rustamov Ded_Mavrodi
- Ваш игровой никнейм Zombie_Bro
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: Дополнение к жалобе https://forum.liverussia.online/threads/112636/
- Суть жалобы: Моя личность, мои прошлые действия абсолютно не подходят для данного случая. Вы пытаетесь перевести разговор, претензию, связанную с проступком вашего саппорта на меня, тоесть предлагаете мне встать самому на пост администратора,на следящего хелперов.Спасибо за предложение,но это не даёт ответ на мою жалобу.
Опять поднимем тему с « смайлом клоуна»: Вы, Рей,говорите, что на доказательств про данное сообщение со стороны саппортам нет, но я писал много раз об оставлении смайла 🤡 в моём профиле на форуме агентом поддержки.
Вчера или позавчера саппорта Milla Vagos оставил сообщение содержащее провоцирующий смайл В первый раз, спустя время во второй раз, когда увидела что мои жалобы отклоняют.
Сегодня ночью она их удалила, по «личным причинам». Насколько я знаю, у администраторов есть возможность просматривать удалённые сообщения пользователей, так что будьте добры, воспользоваться данной возможностью и вынести окончательный вердикт. - Дата выдачи наказания 15.01.26
-