Рассмотрено Vladislav_Davletov, Зоопарк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Shekot

Player
Реакции
12
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Vladislav_Davletov
  • Ваш игровой никнейм Dog_Mah
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Зоопарк+выдал мут гс
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация попрошу выдать ему предупреждение и провести диолог с этим персонажам пользуется админкой в своих целях и много таких и Ромка щас тратит свое время в зоопарке
  • Дата выдачи наказания 15.01.26

Sanya_Shekot

Player
Реакции
12
И всех новичков админов прошу идите учите правила а не в своих целях использовать админку

Vladislav_Davletov

Справедливость не ищут — её устанавливают.
Administrator
Сервер Москва
Реакции
60
Последнее редактирование:

Vladislav_Davletov

Справедливость не ищут — её устанавливают.
Administrator
Сервер Москва
Реакции
60
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 60 минут / Ban до 30 дней / PermBan
  • Игровой никнейм администратора Vladislav_Davletov
  • Ваш игровой никнейм Dog_Mah
  • Вид наказания: Зоопарк
  • Причина наказания: Зоопарк+выдал мут гс
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация попрошу выдать ему предупреждение и провести диолог с этим персонажам пользуется админкой в своих целях и много таких и Ромка щас тратит свое время в зоопарке
  • Дата выдачи наказания 15.01.26
Админка в лц значит, что я получил после того как посадил данного игрока, было ли мне выгодно? На него прилетела жалоба что он якобы юзает баг, я зашёл в спек, предупредил его, а в ответ получаю маты в свою сторону. Игрок не прекратил свои действия и обратно встал на радар и продолжил его юзать в надежде что потом обжалует, я ему выдал самое маленькое наказание, джайл на 60 минут, а вы пишете жалобу от 3-его лица не зная ситуацию, нужно учить правила проекта я мог бы дать и бан.

Последнее редактирование:

Sanya_Shekot

Player
Реакции
12
2.10. Запрещено пытаться обходить игровую систему или использовать любые баги сервера | Jail 60 минут / Ban до 30 дней / PermBan

Админка в лц значит, что я получил после того как посадил данного игрока, было ли мне выгодно? На него прилетела жалоба что он якобы юзает баг, я зашёл в спек, предупредил его, а в ответ получаю маты в свою сторону. Игрок не прекратил свои действия и обратно встал на радар и продолжил его юзать в надежде что потом обжалует, я ему выдал самое маленькое наказание, джайл на 60 минут, а вы пишете жалобу от 3-его лица не зная ситуацию, нужно учить правила проекта я мог бы дать и бан.
Так ты фрапс дай что ты прав и все у тебя не фрапса не скрина нету ало очнитесь я вижу как ты дал не правильно ты дал он на мести стоял и с нами разговаривал ало ВЫГОВАР ЕМУ

Sanya_Shekot

Player
Реакции
12
И еще мне тут дал чата на 120мин не за что что сказал пойду жб на него залью и ты говоришь не знаешь админку для своих целей акстись мальчик

Vanya_Alpatov

⚜️ ♡ 𝐒𝐢𝐠𝐦𝐚 𝐚𝐧𝐝 𝐚𝐝𝐦𝐢𝐧'𝐬 𝐭𝐞𝐚𝐦 ♡ ⚜️
Moderator
Сервер Москва
Реакции
107
Сервер
Москва
Так ты фрапс дай что ты прав и все у тебя не фрапса не скрина нету ало очнитесь я вижу как ты дал не правильно ты дал он на мести стоял и с нами разговаривал ало ВЫГОВАР ЕМУ
Игрок,успокойтесь,я закрою данную тему до разбирательств. Доказательства о нарушении мы можем не предъявлять обычным игрокам.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,504
Здравствуйте. Мут войса выдан верно, претензий нету. По поводу наказания за багоюз - будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх