Kitsyunya_Manyunyaaa
Player
- Ваш игровой ник: Kitsyunya_Manyunya
- Сервер: Москва [01]
- Суть проблемы: Нашел ошибку в игре
- Точное время и дата возникновения проблемы: 10.01.26
- Полное описание проблемы: Доброе утро, Я являюсь игроком сервера "Москва" мой ник когда случилась проблема был на тот момент Fozzi_Alliance а сейчас Kitsyunya_Manyunya пишу вам по такой проблеме, случилась такая ситуация описываю детали подробности. Этим вчером 10.01.2026 я купила дом 767 за 250000000 есть фрапс и договор о покупке, дело есть в другом, продавец видимо перед продажей не отвязал свою семью от дома и продал его мне и так получилось что он и его семья могут спавниться прямиком уже в моем доме но они не являются арендаторами, также он может загружать семейные автомобили, я проверяла закрывала дом и ждала пока он с улицы выйдет из игры и зайдет назад на дом и он вернулся на дом он не является арендодателем и в данной ситуации я подозреваю что это считается багом игры. Так как ранее я имела дома и семью и у меня таких проблем не было я во время отвязаивала дома при продаже и у меня не было таких проблем, снизу я отправляю фрапс, а точнее запись экрана с данного разговора после продажи дома, прощу решить эту проблему или же написать что мне нужно сделать чтобы убрать человека из моего дома (заранее благодарю любому вашему действую или же решению проблемы).