Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Не вникает в смысл сообщения.
  • Суть жалобы: Данный администратор, утверждает, что смайлик клоуна не несёт в себе оскорбительного характера и что значение зависит от отношений игрока и саппорта с чем я категорически не согласен.
    «Значение непонятно / интерпретируется по-разному».
    Это бредовая позиция куратора, так как смайл клоуна используется не для того, чтобы пометить профессию человека, а чтобы сказать, что человек глупый, смешной(в плохом смысле этого слова) и несёт в себе оскорбительный и уничижительный характер.
    В словах Романа, он сказал, что все зависит от отношения игрока и агента поддержки. Если посмотреть раздел жалоб на игровых помощников, что игрок недавно писал жалобу на некачественную работу других агентов и Milka_Vagos был/а в их числе. Не думаю, что после этого случая у них будут какие-либо прятиельские отношения.
    «Если бы посчитали оскорблением, убрали бы с платформы».
    Я в своей жалобе отмечал, что данной реакции на сообщения нет. Провокационное сообщение от агента было написано в профиль на форуме, куратор даже не может банально просмотреть доказательства предоставленные мной.
    Не вижу халатности... Вижу вашу предвзятость».
    Моя «предвзятость» (если бы она была) не отменяет самого факта: агент поддержки использовал публичный, осуждающий смайл в адрес пользователя, а его руководитель(даже 2)это оправдал.
    Вижу у вас какие-то двойные стандарты
    Агент Lesha_Costellovich был наказан за использование смайла обезьяны в адрес администратора, а агент который использовал смайл клоуна в сторону игрока был оправдан. Смешно.
    Тоесть администратор стоит выше чем игрок и к администраторам отношение должно быть лучше, на «высоте», нежели к обычными пользователям?
  • Дата выдачи наказания 14.01.26

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,502
Добрый вечер. Главное - человек, по отношению к которому было такое отношение не имеет претензий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх