- Реакции
- 79
- Сервер
- Москва
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Ded_Mavrodi
- Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Я вынужден обратиться с жалобой на действия агента поддержки Milka_Vagos и его Следящего Ded_Mavrodi
Указанный агент оставил профиле игрока на форуме реакцию в виде смайлика «клоун» (🤡). Данный символ является оскорбительным, уничижительным и указывающий на глупость пользователя.
Когда игрок выразил недоумение по этому поводу, Следящий, ГСХ, данного агента сообщил, что «за реакции не наказываем». Такой ответ демонстрирует, что проблема покрывается руководством и такое бездействие держит неадекватов на постах.
Так же, Ded_Mavrodi пишет, что за реакции на форуме наказаний не предусмотрено,но это не реакция,реакции клоуна здесь нет, а сообщение,содержащее в себе оскорбительный и провокационный характер.
Рассмотрено - Milka_Avagos, Неадекватное поведение
Игровой никнейм саппорта @Milka_Avagos Ваш игровой никнейм Zombie_Bro Вид нарушения Неадекватное поведение Суть жалобы: Данные хелпер ведет себя неадекватно , провоцируя на эмоции, использует далеко невеселый смайлик "🤡"-Клоуна! Который обозначает , что я клоун? Или что хочет сказать этим...
forum.liverussia.online
У данного смайла нет другого значения кроме как "клоун"
В одной из жалоб даже сам Браго пишет, что клоун оскорбительное слово.
Просьба наказать ГСХ за поощрение такого поведения и саппорта за неадекватное поведение.Рассмотрено - Thomas_Blessed, Обжалование
Игровой никнейм администратора Thomas_Blessed Ваш игровой никнейм Bogdan_Sopov Вид наказания: Обжалование Причина наказания: Блокировка игрового чата. Суть жалобы: Администратор одобрил жалобу игроку, который просто на просто сливает СС других организаций. Суть не в этом, я назвал человека...
forum.liverussia.online
- Дата выдачи наказания 14.01.26
.