Рассмотрено Zhenya_Zaikin, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1

• Ваш игровой ник @Denis_Pushkin
  • Никнейм нарушителя: Zhenya_Zaikin
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я являюсь седьмым рангом в ОПГ Тамбов. Я приехал в ГИБДД для получения Н/З. У меня была одна звезда розыска. Ком не подходит сотрудник ГИБДД и без объяснений,без слов он на меня накинул наручники и повёл. Он перед арестостом должен был представится, назвать причину ареста СРАЗУ ЖЕ. На просьбу дать удостоверение, представится, сказать причину ареста он не захотел и просто игнорировал мои слова. (Если на доказательствах плохо видно то напишите мне на вк я скину в хорошем качестве) P.s форум может искажать качество длинных видео

Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш NickName
И NickName 2 полицейских которые вас арестовали
(просьба без ошибок)​

Реакции
1
  • Ваш игровой ник @Denis_Pushkin
  • Никнейм нарушителя: Zhenya_Zaikin
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Я являюсь седьмым рангом в ОПГ Тамбов. Я приехал в ГИБДД для получения Н/З. У меня была одна звезда розыска. Ком не подходит сотрудник ГИБДД и без объяснений,без слов он на меня накинул наручники и повёл. Он перед арестостом должен был представится, назвать причину ареста СРАЗУ ЖЕ. На просьбу дать удостоверение, представится, сказать причину ареста он не захотел и просто игнорировал мои слова. (Если на доказательствах плохо видно то напишите мне на вк я скину в хорошем качестве) P.s форум может искажать качество длинных видео
Мой ник: Denis_Pushkin
Ник полицейских которые меня арестовали: 1) Aleksey_Pechkin 2) Zhenya_Zaikin

Здравствуйте, вам будет выдан мут на 30 минут по причине CapsLock а также данные сотрудники понесут назание в ввиде jail на 60 минут​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх