Рассмотрено Roman_Rustamov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
  • Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Я обратил внимание, что куратор администрации Roman_Rustamov неоднократно допускал ошибки вчера. Вчера же было зафиксировано как минимум 3 случая, когда его действия или решения наносили ущерб игрокам.
    Данные 3 случая указывают не на случайный промах, а на либо некомпетентность, либо халатное отношение к обязанностям.
    Как я заметил, беседы не несут никаких последствий и не мотивируют администратора исправляться. Это создаёт чувство безнаказанности среди руководящего состава.
    Просьба отнестись к жалобе со всей серьёзностью, ибо такая некачественная работа администратора,тем более куратора, должна пресекаться с особым вниманием. Беседы-это лишь иллюзия решения проблемы,скорее всего способ скрыть эту проблему.Так же, если нарушает игрок, то вы наказываете их серьёзно, а к куратору применяете мягчайшие меры, что я думаю-несправедливо. Такое отношение к "своим"(админам) и "чужим"(игрокам) подрывает доверие По отношению к вам,потому что как доверять тем, кто должен защищать и поддерживать порядок на сервере, но они этого не делают?
  • Дата выдачи наказания 12.01.26
    Выше все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх