- Реакции
- 79
- Сервер
- Москва
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov
- Ваш игровой никнейм Devid_Shadows
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Я обратил внимание, что куратор администрации Roman_Rustamov неоднократно допускал ошибки вчера. Вчера же было зафиксировано как минимум 3 случая, когда его действия или решения наносили ущерб игрокам.
Рассмотрено - Roman_Rustamov, Другое
Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov Ваш игровой никнейм Dobrinya_Nalegite Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Я то в своём вопросе разобрался ещё тогда, когда его писал Если бы я спрашивал по продукты в магазин или как взаимодействовать. , то написал бы "как...
forum.liverussia.online
Рассмотрено - Roman_Rustamov, Другое
Игровой никнейм администратора Roman_Rustamov Ваш игровой никнейм Devid_Shadows Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Сам незнает ответа на вопрос и отвечает на жалобу Литва публиковал про радары, на что агент поддержки дал неправильный ответ, следом и куратор даёт...
forum.liverussia.online
Данные 3 случая указывают не на случайный промах, а на либо некомпетентность, либо халатное отношение к обязанностям.Рассмотрено - Mihail_Majorka Roman_Rustamov, Другое
Игровой никнейм администратора @Mihail_Majorka Roman_Rustamov Ваш игровой никнейм Zombie_Bro Вид наказания: Другое Причина наказания: Не отвечают на /rep ,/myreports написано , что получат выговоры , тогда просьба выдать эти выговоры Суть жалобы: Выше Дата выдачи наказания 12.01.26
forum.liverussia.online
Как я заметил, беседы не несут никаких последствий и не мотивируют администратора исправляться. Это создаёт чувство безнаказанности среди руководящего состава.
Просьба отнестись к жалобе со всей серьёзностью, ибо такая некачественная работа администратора,тем более куратора, должна пресекаться с особым вниманием. Беседы-это лишь иллюзия решения проблемы,скорее всего способ скрыть эту проблему.Так же, если нарушает игрок, то вы наказываете их серьёзно, а к куратору применяете мягчайшие меры, что я думаю-несправедливо. Такое отношение к "своим"(админам) и "чужим"(игрокам) подрывает доверие По отношению к вам,потому что как доверять тем, кто должен защищать и поддерживать порядок на сервере, но они этого не делают? - Дата выдачи наказания 12.01.26
Выше все