Рассмотрено Nikita_Bape, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerry_Force

Player
Реакции
1

• Ваш игровой ник Kerry_Force
  • Никнейм нарушителя: Nikita_Bape
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Данный полковник уволил меня за вопрос в rn чате , ни каких очков не было . Прошу выстановления в должности. А его наказать

Реакции
37
Сервер
Москва
Доброго времени суток! С вашей стороны были оскорбления. По правилам проекта, их можно считать даже в "/n", "/rn", "/fn". А также, знак "?", не освобождает от факта оскорбления. На фрапсе, который я прикрепил прямого оскорбления нет. Есть неадекватное поведение, но администрация - поверьте, оно там было.

Kerry_Force

Player
Реакции
1
Доброго времени суток! С вашей стороны были оскорбления. По правилам проекта, их можно считать даже в "/n", "/rn", "/fn". А также, знак "?", не освобождает от факта оскорбления. На фрапсе, который я прикрепил прямого оскорбления нет. Есть неадекватное поведение, но администрация - поверьте, оно там было.
где же слово эгоист это оск?

Реакции
37
Сервер
Москва
Мои действия, были в соответствии с правилами "Лидера/Заместителя", а именно: 3.14; 3.15; 3.16.

Kerry_Force

Player
Реакции
1
В моих словах был вопрос задан вы что типо эгоисты ? То что вы между собой там топы делите и никому не хотите отдавать места первые. Это вы считаете нормально не давать новичкам подниматься ?

Реакции
37
Сервер
Москва
В моих словах был вопрос задан вы что типо эгоисты ? То что вы между собой там топы делите и никому не хотите отдавать места первые. Это вы считаете нормально не давать новичкам подниматься ?
Правила игрового чата, 3.03 и 3.06 - также были нарушены вами. Как "минимум" - неадекватность. А как "максимум" - унижение чести и достоинства.

Kerry_Force

Player
Реакции
1
Правила игрового чата, 3.03 и 3.06 - также были нарушены вами. Как "минимум" - неадекватность. А как "максимум" - унижение чести и достоинства.
Не смеши ахах . С девушкой он ещё решил бадаться, поверь мне, не составит труда пройти собес снова но за тобой буду пристально следить помимо

Здравствуйте, вижу что действительно заместитель привысил должностные полномочия
Заместитель ушел по собственному желанию
Напишите лидеру в вк - https://vk.ru/maxim_gusev67
Или мне - https://vk.ru/dasthe01
И в скоре вернут на должность

Закрываю жалобу​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх