- Реакции
- 316
Данный пользователь заблокирован.
- Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
- Ваш игровой никнейм Dobrinya_Nalegite
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Так как Главный Администратор всячески игнорирует мою просьбу открыть мою тему для дополнения, я буду вынужден дополнить её здесь, а вы её переместить в ту тему, на которую ссылка будет ниже.
Мои обращения в поддержку были связаны с реальными игровыми ситуациями, требующими разъяснения. Если бы я изначально получал чёткие и корректные ответы от агентов поддержки,соответственно не было бы никаких жалоб.Называть вопросы, заданные для прояснения уровня работы "занятостью от нечего делать",это ни что иное, как перекладывание ответственности с качества работы поддержки на игрока.
Обращение в поддержку-предусмотренная разработчиками система. Если у вас есть регламент или же свод правил, ограничивающий количество обращений или их характер, он должен быть публично опубликован для всех игроков тут же на форуме. В отсутствие таких правил мои действия нельзя считать нарушением, так как никакой пункт правил они не задевают.
Вы не приводите конкретных фактов, как именно я "мешал". Ваше "объяснение" свелось к обвинению без доказательств, а моя попытка возразить на отсутствие нарушений с моей стороны была названа "качанием прав".
Блокировка аккаунта-данная мера применена без каких-либо основательных причин, без указания на конкретный пункт правил, который я нарушил,выглядит как необдуманная и пылкая реакция с вашей стороны)) - Дата выдачи наказания 12.01.26
Ниже