Рассмотрено Kirill_Brago, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азамат Нургалиев

Вагнер сотка фантом красотка
Player
Реакции
316
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Dobrinya_Nalegite
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Помеха работе АП
  • Суть жалобы: Пишу данную жалобу на имя Кирилла Браго, действующего главного администратора сервера.
    Я обратился в поддержку сервера с вопросами по игровому процессу. Агенты поддержки не предоставили чётких и корректных ответов, поэтому я был вынужден оставлять на них жалобы на форуме игры на их работу.
    После этого в игру зашел главный администратор Kirill Brago. Без объяснения причин и без рассмотрения сути моего обращения он заявил, что я и другие игроки «мешаем саппортам», после чего необоснованно заблокировал мой аккаунт.До этого я писал, что хоть я и знаю ответ на вопросы, но остальные ребята-нет,они пишут в /report>2 с надеждой на то, что им дадут верный ответ, а в итоге нет.
    Мне не нужно ваш ответ в 2 словах:Отказано/Одобрено.
    Распишите все по пунктам.
  • Дата выдачи наказания 11.01.26

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,504
Здравствуйте.

Агенты поддержки - это люди, которые помогают ребятам, которые нуждаются в ответе на вопрос по игровой части.
Вопросы задают игроки с целью получения помощи. В нашем случае вы задаёте вопросы от "нечего делать", либо "с целью проверки". Вы мешаете работать агентам поддержки, отвечать на вопросы тех людей, которые действительно нуждаются в помощи.
Я вам объяснил, чтоб вы не мешали, вы в свою же очередь начали качать права, за что и были заблокированы.
Отдаю на рассмотрение вышестоящему руководству.

За качеством ответов следит следящая администрация и при переводе главный администратор может проверить логи вопросов/ответов
А то что вы делаете, со стороны это выглядит что вы помогаете набивать ответы агентам поддержки. Мы не знаем какие у вас истинные намерения, были бы вы новичком и задавали такие вопросы - одно дело. А так вы опытный игрок и задаете вопросы на разные темы еще и без кд.
Также главный администратор выше пояснил доступно - что таким заниматься не нужно.

Dobrinya_Nalegite - разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх