Москва Предложения по улучшению сервера

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,502
Предложения по улучшению сервера – 01 | Москва

Всех приветствую! На связи Главный Админ сервера 01 | Москва. В этой теме вы можете оставлять свои идеи и предложения по улучшению.

Что это такое и зачем нужно?
Это конкретная, обоснованная идея от пользователя, сотрудника государственных организаций и.т.п, направленная на то, чтобы сделать наш продукт (сервер) лучше.

Это не просто жалоба («Мне что-то не нравится»), а конструктивный шаг вперед («Вот что не нравится, и вот как это можно исправить или улучшить»).

Из чего должно состоять предложение по улучшению?
1. Описание проблемы или недостатка: Что сейчас работает неидеально, неудобно или отсутствует.
2. Конкретное предложение: Четкое описание того, что нужно изменить, добавить или убрать.
3. Обоснование (самая важная часть): Почему это изменение будет полезно? Как оно улучшит опыт для других пользователей, упростит процессы или повысит качество?
4. Примеры или аналогии: Как это реализовано в других местах или как это может выглядеть. (желательно).

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ):
3. Описание проблемы или недостатка:
4. Конкретное предложение:
5. Обоснование предложения:

6. Примеры или аналоги (желательно):

Важно:
1. Offtop/обсуждения в данной теме строго запрещены.
2. Просим всех "просветителей мысли" полностью и подробно описывать свое предложение по улучшению.

Всем спасибо! Давайте сделаем наш сервер лучше вместе!

Bogdan_Sopov

Основатель партии «Партнёрства Первых»
Support
Сервер Москва
Реакции
210
Сервер
Москва
Bogdan_Sopov

2. Средство связи с вами (ВК/ТГ):
Click
Убрать должность Верховного судьи.
Я считаю что данная должность не нужна в суде, по той причине что Верховный судья есть только в Москве. И она не нужна на сервере. Лучше заменить данную должность на - "Председатель Областного суда", она более полезние.

Нету.

Реакции
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Dizoff_Derzkiy
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ): тг :
@Chelovek3232
3. Описание проблемы или недостатка: Правила нападения на вч
4. Конкретное предложение: Некоторые правила слишком душные на нападение вч примером из них являются:
1) в руке должен быть обязательно Ган
2): нельзя ОПГ ролики и петы.
3) обоим сторонам хил только в укрытии даже если вы не стреляетесь.

1) в руке Ган не особую роль играет даже для рп, но админы откидывают за это типо нон рп
2) это правило вошло что типо это равняет шансы вч но ненадо забывать что ОПГ одно а у вч: боты которые заново спавнятся в пэй Дэй, госс органы по типу ФСБ и МВД которые также толпой едут
И самих вч много, поэтому хотябы ролики и компаньенов можно вернуть.
3) вот в этом правиле хотябы разрешить хил и взятие броников везде если ты не стреляешься или если рядом нету вч так как сидеть в зоо за то что ты юзнул аптечку не в укрытии а на вч у второго въезда где нету некого кринге, а ну и когда стреляешься с ботами и некого кроме них нету.
.
Я предъявил только за душные моменты не сопостовляющие даже рп
-

Kirill_Brago

Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,502
Здравствуйте, мы хотим добавиться равноправной битвы, пожалуй ваши предложения только увеличат дисбаланс и сделают игру не скилловой, а "у кого больше доната и денег - победил".

Отказано

Miha_Mays

Player
Сервер Москва
Реакции
58
Сервер
Москва
Miha_Mays
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ):[VK]
Недоработанность в Уголовном кодексе, а так же в Кодексе об административных правонарушениях. Правила действий при нон рп поведение(ДБ машиной, оф от ареста и тд)
Я предлогаю добавить несколько статей в уголовный кодекс, к примеру, та же самая статья, которая была раньше, порча гос имущества.
Ужесточить КоАП, добавить больше лишения прав, а так же повышения штрафов от 10-15 до 20-30к.
Идеи дальше. Действие при помехе рп(ДБ/Дм и тд) оф от ареста, нон рп и тд.
Я, как 9 УФСБ замечаю, как сотрудники силовых ведомств просто похабно относятся к имуществу государства , а каждый раз тупо начинать прям лютые разборки-нет смысла.А так, выдал розыск, и в КПЗ.
Давайте смотреть трезво. Щас далеко не начало проекта, и заработать те же самые 10-15к можно буквально за 5-10 минут, а так хотя бы будет справедливая сумма штрафа, то же самое про права, они стоят ~5-10к в правительстве, их купить не составит проблем, а нарушения бывают жесткие, поэтому я предлогаю добавить к некоторым статьям(подробно могу расписать, если зайдет моя тема) лишение прав.
Я, поиграв буквально пару недель на Севастополе понял, что там, ДПС/МВД/ФСБ , если человек оффается от ареста, то они просто изымают все лиц без РП отыгровок, иногда дают штраф 30к с помаркой *! *, тоже самое пр ДБ машиной, ДМе и тд. Я предлогаю сделать нечто подобное этому, чтобы мы могли наказывать нарушителей до вмешательства администрации. Скажу по себе, когда я выхожу патруль, я врубаю фрапс, иногда 30 минут, иногда час. И вырезать чисто минуту момента нон рп для жалобы, крайне долго и трудновато, а так, человек оффается-все изымается, и готово.
Выше расписал максимально подробно​

Miha_Mays

Player
Сервер Москва
Реакции
58
Сервер
Москва
Miha_Mays
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ):[VK]
Недоработанность в Уголовном кодексе, а так же в Кодексе об административных правонарушениях. Правила действий при нон рп поведение(ДБ машиной, оф от ареста и тд)
Я предлогаю добавить несколько статей в уголовный кодекс, к примеру, та же самая статья, которая была раньше, порча гос имущества.
Ужесточить КоАП, добавить больше лишения прав, а так же повышения штрафов от 10-15 до 20-30к.
Идеи дальше. Действие при помехе рп(ДБ/Дм и тд) оф от ареста, нон рп и тд.
Я, как 9 УФСБ замечаю, как сотрудники силовых ведомств просто похабно относятся к имуществу государства , а каждый раз тупо начинать прям лютые разборки-нет смысла.А так, выдал розыск, и в КПЗ.
Давайте смотреть трезво. Щас далеко не начало проекта, и заработать те же самые 10-15к можно буквально за 5-10 минут, а так хотя бы будет справедливая сумма штрафа, то же самое про права, они стоят ~5-10к в правительстве, их купить не составит проблем, а нарушения бывают жесткие, поэтому я предлогаю добавить к некоторым статьям(подробно могу расписать, если зайдет моя тема) лишение прав.
Я, поиграв буквально пару недель на Севастополе понял, что там, ДПС/МВД/ФСБ , если человек оффается от ареста, то они просто изымают все лиц без РП отыгровок, иногда дают штраф 30к с помаркой *! *, тоже самое пр ДБ машиной, ДМе и тд. Я предлогаю сделать нечто подобное этому, чтобы мы могли наказывать нарушителей до вмешательства администрации. Скажу по себе, когда я выхожу патруль, я врубаю фрапс, иногда 30 минут, иногда час. И вырезать чисто минуту момента нон рп для жалобы, крайне долго и трудновато, а так, человек оффается-все изымается, и готово.
Выше расписал максимально подробно​
/offtop Так же попрошу вернуть тему с РП отыгровками из архива, обратно сюда, т.к. это реально тема
Screenshot_20260111_234449_com_yandex_searchapp_YandexBrowserMainActivity.jpg

Yroslav_Brago

Из учеников Roman_Rustamov
Player
Сервер Москва
Реакции
90
1. Ваш игровой Nick_Name: Yroslav_Brago
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ): тг: @ Kirill_Brago вк https://vk.com/karotov_mvd
3. Описание проблемы или недостатка: слишком долгое рассмотрение жалоб
4. Конкретное предложение: Надо в правила сервера добавить: у администрации есть 1-3 дня на проверку жалоб.
В правила администрации: устник/выговор за просроченную жалобу
5. Обоснование предложения: уменьшит сроки проверки жб
6. Примеры или аналоги (желательно): нету

Boba_Derzkiy

Заместитель начальника УФСБ России по Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
33
Сервер
Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Boba_Derzkiy
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ): etoskamer vk
3. Описание проблемы или недостатка: Забирание на крышу БВ
4. Конкретное предложение: Запретить забираться на крышу здания во время БВ потомучто многие на бв приезжают постреляться а когда приезжают видят только людей которые сидят на крыше за колонами. Интересно так играть? Сомневаюсь.
5. Обоснование предложения:сверху
6. Примеры или аналоги (желательно):-

Реакции
37
Сервер
Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Bape
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ): ВК ( https://vk.ru/makarov2511 )
3. Описание проблемы или недостатка: Хотелось бы, разнообразие, и конкуренцию на уровне Прессы.
4. Конкретное предложение: Запустить в работу, 2 ТРК.
5. Обоснование предложения: В реальности, множество различных организаций по выпуску и освещению информации (пресса, СМИ, и т.п). Так вот, хотелось бы чтобы была конкуренция в ТРК, дабы была цель в дилеров/заместителей вывести свою организацию в топ.
6. Примеры или аналоги (желательно): Реальность.

Kirill_Brago

Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,502
Здравствуйте. Нецелесообразно, пока 1 ТРК особо не работает - смысла от 2 нету.

Реакции
37
Сервер
Москва
1. Ваш игровой Nick_Name: Nikita_Bape
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ): ВК ( https://vk.ru/makarov2511 )
3. Описание проблемы или недостатка: Недостаток в системе повышения государственных организаций.
4. Конкретное предложение: Убрать возможность повышения на СС, по системе повышения. Или же сделать, что при попытке повышение (пример: 6-7), будет обзвон.
5. Обоснование предложения: Любой сейчас может повысится до СС, за пару дней. И легко слить организацию. Хотелось бы, чтобы СС было получить сложнее, иначе его уже полностью перестали уважать (пример: Армия)
6. Примеры или аналоги (желательно): —

Kirill_Brago

Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,502
Здравствуйте. Специально делали систему полегче, чтоб каждый игрок мог попасть на лд/замку.

1. Ваш игровой Nick_Name: Sean_Hakansson
2. Средство связи с вами (ВК/ТГ): @un_verenno
3. Описание проблемы или недостатка: нет места куда можно складировать РП ситуации сервера

добавить новый раздел в курилку "РП ситуации", куда будут переноситься с курилки РП ситуации, которые были проделана на сервере.
зачастую люди создают темы с РП ситуациями, но через пару дней их попросту отправляют в архив, почему бы не сделать склад этих рп ситуаций?
1000002232.jpg
1000002231.jpg

Верх