Рассмотрено Dobrinya_Nalegite, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Shadows

утро, рассвет тебя со мной нет -печальный момент
Moderator
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва

• Ваш игровой ник Daniil_Shadows
  • Никнейм нарушителя: Dobrinya_Nalegite
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Обман старшей администрации. Поясняю, многократно пишет жалобы на администрацию /саппортов, выставляю себя под ником Dobrinya_Nalegite, но на самом деле это не так. Вопрос 1,зачем писать рандомный ник и вводить администрацию в заблуждение, вопрос 2,зачем намеренно пытаться слить кого-то с поста.

Просьба заблокировать данный ФА за обман администрации и ввод в заблуждение игроков. Также у него имеется твинк акк с которого тоже он пишет как Dobrinya_Nalegite. ФА его твинка:https://vk.ru/wall758953474_213

Заблокируйте два ФА за ввод в заблуждение и обман администрации.

Daniil_Shadows

Moderator
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва
Последнее редактирование:

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
Данный пользователь заблокирован.
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Обман старшей администрации. Поясняю, многократно пишет жалобы на администрацию /саппортов, выставляю себя под ником Dobrinya_Nalegite, но на самом деле это не так. Вопрос 1,зачем писать рандомный ник и вводить администрацию в заблуждение, вопрос 2,зачем намеренно пытаться слить кого-то с поста.

Просьба заблокировать данный ФА за обман администрации и ввод в заблуждение игроков. Также у него имеется твинк акк с которого тоже он пишет как Dobrinya_Nalegite. ФА его твинка:https://vk.ru/wall758953474_213

Обман администрации в чем? В Нике? Я его не скрываю, он у меня есть в открытом доступе, на моем же этом аккаунте.
Я не сливаю кого-либо с поста просто так, из-за предвзятости или так далее
Решил устроить проверку знаний хелперов, на что один и тот же саппорт ответил много раз неправильно, вы же не только мне отвечаете, отвечаете также обычным игрокам. Вы являетесь лицом проекта, будущими администраторами, но какой вам пост выше саппортки, если незнаете даже как стоять. Повторюсь, я не единственный кто становится жертвами ваших неправильных, ответов, если не пресечь ваши нарушения сейчас,черт его знает что вы будете вытворяет в будущем

Daniil_Shadows

Moderator
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва
Обман администрации в чем? В Нике? Я его не скрываю, он у меня есть в открытом доступе, на моем же этом аккаунте.
Я не сливаю кого-либо с поста просто так, из-за предвзятости или так далее
Решил устроить проверку знаний хелперов, на что один и тот же саппорт ответил много раз неправильно, вы же не только мне отвечаете, отвечаете также обычным игрокам. Вы являетесь лицом проекта, будущими администраторами, но какой вам пост выше саппортки, если незнаете даже как стоять. Повторюсь, я не единственный кто становится жертвами ваших неправильных, ответов, если не пресечь ваши нарушения сейчас,черт его знает что вы будете вытворяет в будущем
я попросил не оффтопить в жб

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
я попросил не оффтопить в жб
Ау хелпер, выучи значение оффтопа
Ради тебя в инеь зашел
сообщение, комментарий или обсуждение, которое не соответствует основной теме интернет-форума, чата, поста или дискуссии, уходя в сторону от заявленного предмета и часто нарушая правила сетевого этикета, за что может повлечь удаление сообщения или бан автора

Daniil_Shadows

Moderator
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва
  • Вид нарушения Другое

Дополнение к жалобе. Ну что могу сказать игрок учится на своих ошибках и сразу же начал писать свой естественный ник,но суть остается в том что ранее он вводил в заблуждение и обманывал администрацию

Наказания прошу все же выдать на оба ФА

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
Дополнение к жалобе. Ну что могу сказать игрок учится на своих ошибках и сразу же начал писать свой естественный ник,но суть остается в том что ранее он вводил в заблуждение и обманывал администрацию

Наказания прошу все же выдать на оба ФА
Не, у меня несколько аккаунтов
И Dobrinya_Nalegite в том числе есть

Daniil_Shadows

Moderator
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва

Daniil_Shadows

Moderator
Сервер Москва
Реакции
80
Сервер
Москва
За все время когда вы подали первую жалобу прошло много времени
Доказательства того что вы создали недавно аккаунт

Добрыня Никитич

Герой сервера Москва.
Player
Сервер Москва
Реакции
79
Сервер
Москва
Так тот факт что аккаунт существует есть, а когда оно было создано, не имеет значения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх