Рассмотрено Zhenya_Berkys, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
371
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора Zhenya_Berkys
  • Ваш игровой никнейм Denes_Keksel
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Не имеется наказания.
  • Суть жалобы: Вообщем,я считаю что следящий поступил не правильно в отношении поставления областного судьи на пост следящего за принятием в адвокатуру и тд,так как данный судья стоит очень мало, даже не отстоял половину мин срока, за первые дни на судье умел уже наказания за убийство игроков, неадекватное поведение, оскорбления игроков, а также предупреждения за маты в чате, также за ним было замечено злоупотребление должностных полномочий по ст. 13.1 УК РФ, а также прочие нарушения правил по той ситуации - Федеральный закон о судебной власти;
    (гл,ст,пункт) - 1.1.2, 1.2.5
    Федеральный закон об территориях с ограниченным доступом;
    (гл,ст,пункт,подпункт) - 3.5, 3.5.1, 6.7,
    УК РФ;
    (гл,ст) - 12.4, (возможно 12.2,но еще разберёмся), 13.1, 15.1 (тк ты находился не в форме и нарушал закон об тт с огр доступом).

Теперь ко мне - я считаю что я имею полное право на рассмотрение решения по назначению на доп. дж по "желанию" от следящего. Причины и аргументы;
    1. Многократные и многочисленные нарушения от областного судьи по правилам проекта
    2. Нарушение законодательства и прочих законов и правил государственных органов.
    3. Нарушения правил чата суда.
    4. Я состою в суде более месяца
    5. Я выше по должности и опыту в таких сферах и в прочем государственных организациях
    6. За все сроки на судье у меня не было даже предупреждения об выговоре, тем самым я "законопослушный".
    7. Я не привлекался за последний год наверно к уголовной ответственности.

А также, когда областной судья получил мут по причине оскорбления игрока, следящий не выдал ему выговор. Дополняю о том чтобы следящий исправил ошибку о системе об снятии наказаний. (Собеседования не проводятся в суд)
  • Дата выдачи наказания 11.01.26

Реакции
371
Сервер
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх