Ожидание [Игровой мод] Обновить систему ТРК

George Cooper

Player

• Ваш игровой ник @George_Cooper
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Обновить систему ТРК
  • Опишите Ваше улучшение: 1. Первое что бы хотелось увидеть в ТРК, так это добавление команды, что бы можно было выгнать игрока из помещения, зачастую обычные игроки проходят в здание как к себе домой. Понятно, что мы должны вызывать полицию и тому подобное, для выполнения данного мероприятия, но иногда их не дождешься.
    2. Не знаю к какому с данным вопросом, но хотелось бы повысить выплату денежного довольствия за редактирование объявления, игроки от баллы пишут что им нужно и не соблюдают правильность размещения объявления со 120₽ хотя бы до 450₽, было бы супер.
    3. Добавить возможность при редактировании объявления отправлять объявления на просмотр администрации, так как зачастую я заметил игроки просто по приколу видимо пишут всякую гадость, если нужны примеры предоставлю.
    -

Реакции
185
Сервер
Севастополь
Бред и ещё бредовее. 3 пункт добил окончательно. У администрации и так много работы, которую не замечают обычные игроки, а тут ещё и чекать /edit. Down.

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
3. Добавить возможность при редактировании объявления отправлять объявления на просмотр администрации, так как зачастую я заметил игроки просто по приколу видимо пишут всякую гадость, если нужны примеры предоставлю.
Кнопка отправить жалобу, тк да попадаются оск, оск.родных - up
Остальное - 50/50

Jenya_Iskander

Player
Сервер Севастополь
Реакции
19
Сервер
Севастополь
Хз +-
Но админы тоже же люди работы дофига даже на 02 , из там мало , на 01 ещё норм а на 02 мало играет и им + ещё надо /edit проверять норм

Vladislav Arshinov

Player
Сервер Москва
Реакции
8
Сервер
Москва
лучше добавить кнопку как в право тревожную

Верх