Рассмотрено Alfredo_Yamagucci, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора @Alfredo_Yamagucci
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Bape
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оскорбления игрока.
  • Суть жалобы: Приветствую, не согласен с наказанием, которое выдал администратор « Alfredo_Yamagucci ».
    Игрок на скриншотах, начал вести себя по NRP, стреляя в автомобиле и в меня в ZZ. Как, он начал стрелять по моему транспорту « Квадрацикл », Я спросил «***** что-ли?» - мне сразу же выдали наказание в виде мута. Игроку, который вел себя по NRP, тоже заблокировали чат за оскорбление и посадили в зоопарк за DM.

Но, прошу снять мут (если он останется у меня конечно), ведь тот факт что я не повествовал ему «!,.» а спросил «?», и не считаю это оскорблением.

С уважением, Nikita_Bape.
  • Дата выдачи наказания 10.01.26

Реакции
38
Сервер
Москва
  • Игровой никнейм администратора @Alfredo_Yamagucci
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Bape
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оскорбления игрока.
  • Суть жалобы: Приветствую, не согласен с наказанием, которое выдал администратор « Alfredo_Yamagucci ».
    Игрок на скриншотах, начал вести себя по NRP, стреляя в автомобиле и в меня в ZZ. Как, он начал стрелять по моему транспорту « Квадрацикл », Я спросил «***** что-ли?» - мне сразу же выдали наказание в виде мута. Игроку, который вел себя по NRP, тоже заблокировали чат за оскорбление и посадили в зоопарк за DM.

Но, прошу снять мут (если он останется у меня конечно), ведь тот факт что я не повествовал ему «!,.» а спросил «?», и не считаю это оскорблением.

С уважением, Nikita_Bape.
  • Дата выдачи наказания 10.01.26
Поправка: Игрока посадили в зоопарк, за nonRP а не DM.

Здравствуйте, наказание выдано верно.
А разницы между зоопарком за дм и за нон рп нету, оба на 60 мин.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх