Рассмотрено Жалоба от Sam_Britva на Bogdan_Sopov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sam_Britva

Виктор Павлович
Player
Сервер Москва
Реакции
25
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Sam_Britva​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Bogdan_Sopov​
Описание произошедшей ситуации:
Я являюсь рядовым ГУ МВД. Находясь на службе в отделении г. Арзамаса, я заметил гражданина на территории с ограниченным доступом. При попытке вывести его, он начал ссылаться на свой служебный статус (областной судья) и наличие неприкосновенности. Я указал ему на законное основание, по которому он не имел права находиться там в тот момент, а именно: ст 7, пункт 4, подпункт 4 Федерального закона "О территориях с ограниченным доступом" согласно которому его право на доступ возникает только в случае проведения сборов или построений, но он продолжил ссылаться на свое служебное положение.​
В последствии прибыли сотрудники Следственного комитета, которые в результате смогли убедить его покинуть территорию.​
Считаю, что действия данного лица являются злоупотреблением своим служебным положением, то есть, возможно, содержат признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 13.1 УК.​
Доказательства:
Дата:
09.01.26​
Подпись:
Бритва​

Последнее редактирование:

Nikolau_Zubov_36

Player
Сервер Москва
Реакции
12
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Sam_Britva​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
Bogdan_Sopov​
Описание произошедшей ситуации:
Я являюсь рядовым ГУ МВД. Находясь на службе в отделении г. Арзамаса, я заметил гражданина на территории с ограниченным доступом. При попытке вывести его, он начал ссылаться на свой служебный статус (областной судья) и наличие неприкосновенности. Я указал ему на законное основание, по которому он не имел права находиться там в тот момент, а именно: ст 7, пункт 4, подпункт 4 Федерального закона "О территориях с ограниченным доступом" согласно которому его право на доступ возникает только в случае проведения сборов или построений, но он продолжил ссылаться на свое служебное положение.​
В последствии прибыли сотрудники Следственного комитета, которые в результате смогли убедить его покинуть территорию.​
Считаю, что действия данного лица являются злоупотреблением своим служебным положением, то есть, возможно, содержат признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 13.1 УК.​
Доказательства:
Дата:
09.01.26​
Подпись:
Бритва​
Здравствуйте Sam_Britva ваша жалоба на облосного судью была взята на рассмотрение. С уважением Временно исполняющий обязанности прокурора Зубов Николай Николаевич.

Последнее редактирование:

Sam_Britva

Виктор Павлович
Player
Сервер Москва
Реакции
25
Сервер
Москва
Здравствуйте Sam_Britva ваша жалоба на облосного судью была взята на рассмотрение. С уважением Временно исполняющий обязанности прокурора Зубов Николай Николаевич.
Временно исполняющему обязанности прокурора
Нижегородской области
Зубову Николаю Николаевичу.

Обращение
Я, Бритва Сэм Александрович прошу отозвать жалобу на Сопова Богдана
Дата:10.01.2025
Подпись:Бритва

Nikolau_Zubov_36

Player
Сервер Москва
Реакции
12
Сервер
Москва
Здравствуйте Я являюсь Временно Исполняющий Облосного прокурора Зубов Николай Николаевич . Жалоба на облосного судьи, статус : Отказано
Причиной отказа стало: У вас в жалобе не имеется доказательств на нарушение Облосной судьи . С уважением Временно исполняющий обязанности Областного Прокурора Зубов Николай Николаевич

Sean_Chiks

Player
Реакции
19
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх