На рассмотрении Рапорт на вступление в разведроту

Matvey_Partizanov

Support
Leader
Сервер Севастополь
Реакции
64
Сервер
Севастополь
В данном разделе вы можете подать рапорт на вступление в разведроту

Подразделения части:

*тык*

Чтобы попасть в разведроту, нужны отличная физическая подготовка (выносливость, сила), крепкие нервы (стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения). Также важны умственные способности (аналитика, наблюдательность), хорошие зрение и слух. Необходимы базовое образование, готовность к постоянному обучению, командной работе и соответствие возрастным (18-40/45 лет) и медицинским требованиям.

736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Партизанову Матвею Дмитриевичу
От кого: (ФИО)
Я, (звание должность если есть)ФИО), с (пишите образование) прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time, и прикладываете VK)

Ответственный за раздел:
Заместитель полка, командир роты, Гвардии полковник Партизанов Сергей Дмитриевич

Последнее редактирование:

Sashka1

Player
736 Гвардейский Арзамаский Краснознаменный орденов Кутузова и Александра Невского Мотострелковый полк
Кому: Гвардии генерал-майору Саминину Андрею Николаевичу
От кого: (ФИО)Новиков Александр Николаевич

Я, Новиков Александр Николаевич, с высшего технического прошу рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.

Alexeya_Alexeyevich

🖤 Дальше будет ещё интереснее 🖤
Player
Сервер Севастополь
Реакции
29
От кого: (ФИО)Новиков Александр Николаевич

Я, Новиков Александр Николаевич, с высшего технического прошу рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.

Здравия желаю боец!
Я рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт:

ОДОБРЕНО

С уважением командир разведроты.

Maksim_Roses

Player
Сервер Севастополь
Реакции
6
Сервер
Севастополь
От кого: Хирмес Максим Артёмович
Я, Рядовой Хирмес Максим Артёмович, с Полицейской Академии прошу рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.

Alexeya_Alexeyevich

🖤 Дальше будет ещё интереснее 🖤
Player
Сервер Севастополь
Реакции
29
От кого: Хирмес Максим Артёмович
Я, Рядовой Хирмес Максим Артёмович, с Полицейской Академии прошу рассмотреть мой рапорт на трудоустройство в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.

+

Maxim_Maximov

Player
Реакции
1
От кого: Максимова Максима Максимовича

Я, Максимов Максим Максимович, с Ломоносовского морского колледжа
Военно-морского флота прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time, и прикладываете VK

ВК: https://vk.ru/maxim_4321

Реакции
9
От кого: Максимова Максима Максимовича

Я, Максимов Максим Максимович, с Ломоносовского морского колледжа
Военно-морского флота прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
(прикрепляете паспорт, мед. карту, лицензии, военный билет(если есть) с /time, и прикладываете VK

ВК: https://vk.ru/maxim_4321
Министерство обороны
Российской Федерации
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)
Пгт. Батырево , 119736
«14» января 2026 г. № 001
На № ЗРР-6 от 13 января 2026 г.

Максимову М. М.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Максим Максимович

Ваш рапорт на вступление в разведывательную роту 736-ого гвардейского Арзамасского Мотострелкового полка был рассмотрен и был вынесен вердикт :
Удовлетворительно!

С уважением
Заместитель командира разведывательной роты 736-ого гвардейского Арзамасского мотострелкового полка, гвардии майор

Партизанов С. Д.
«14» января 2026 г.

Oleg Kotsell

Player
От кого: Коцелл Олег Михайлович

Я, рядовой Коцелл Олег Михайлович с выше образование прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.

Вложения

• Screenshot_20260114_190338_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    Screenshot_20260114_190338_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    691.6 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260114_190314_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    Screenshot_20260114_190314_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    868.7 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260114_190245_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    Screenshot_20260114_190245_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg
    834.9 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_20260114_190431_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg
    Screenshot_20260114_190431_com_vkontakte_android_MainActivity.jpg
    343.3 КБ · Просмотры: 9

Oleg Kotsell

Player

Я, рядовой Коцелл Олег Михайлович с вышем образование прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.

Реакции
9

Я, рядовой Коцелл Олег Михайлович с выше образование прошу рассмотреть мой рапорт на вступление в разведроту при этом прикрепляю все свои документы.
Министерство обороны
Российской Федерации
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

Пгт. Батырево , 119736
«15» января 2026 г. № 002
На № РвРР-8 от 14 января 2026 г.

Коцеллу О. М.

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Олег Михайлович

Ваш рапорт на вступление в разведывательную роту 736-ого гвардейского Арзамасского Мотострелкового полка был рассмотрен и был вынесен вердикт :
Удовлетворительно!

С уважением
Заместитель командира разведывательной роты 736-ого гвардейского Арзамасского мотострелкового полка, гвардии майор

Партизанов С. Д.

«15» января 2026 г.

(OOC)
Для связи со мной:

Верх