Ожидание [Игровой мод] Добавить возможность скачивания на iOS и ПК

Stas_Kaif

Player

• Ваш игровой ник Stas_Kaif
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить возможность скачивания на iOS и ПК
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, уважаемая администрация и разработчики Live Russia.

Хотел бы предложить добавить возможность скачивания и установки Live Russia на iPhone (iOS) и ПК (Windows).
    Это значительно расширило бы аудиторию проекта, так как многие пользователи предпочитают играть не только на Android, но и на других платформах.

Версия для iOS позволила бы привлечь владельцев iPhone, а версия для ПК — тех, кто играет с клавиатуры и мыши или не использует эмуляторы. Думаю, это положительно сказалось бы на популярности и развитии проекта.

Спасибо за внимание к предложению и за вашу работу над игрой!
    Выпуск отдельного приложения для iOS и клиента для ПК

Реакции
185
Сервер
Севастополь
Уверен, что разработчики и так знали об этом.
А в целом, up.

Takeshi_Moretti

So, our story has come to and end
Player
Сервер Ялта
Реакции
32
Сервер
Ялта
  • Ваш игровой ник Stas_Kaif
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить возможность скачивания на iOS и ПК
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте, уважаемая администрация и разработчики Live Russia.

Хотел бы предложить добавить возможность скачивания и установки Live Russia на iPhone (iOS) и ПК (Windows).
    Это значительно расширило бы аудиторию проекта, так как многие пользователи предпочитают играть не только на Android, но и на других платформах.

Версия для iOS позволила бы привлечь владельцев iPhone, а версия для ПК — тех, кто играет с клавиатуры и мыши или не использует эмуляторы. Думаю, это положительно сказалось бы на популярности и развитии проекта.

Спасибо за внимание к предложению и за вашу работу над игрой!
    Выпуск отдельного приложения для iOS и клиента для ПК
На IOS уже сказали что добавят в мае или в марте вроде как, а на ПК уже есть .

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
IOS добавят, ПК - Эмулятор на сколько я знаю. Отдельный лаунчер не добавят, надеюсь.

Верх