Рассмотрено @David_Winner / @Axmeb_Forus, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва

• Игровой никнейм администратора @@David_Winner / Axmeb_Forus
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Vitvinenko
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Варн
  • Суть жалобы: Я получил наказание в виде "варн'а" за неустойку министра, и понял, что каждая должность за неустойку которой наказывается наказанием. Я прошу заменить мне "варн" на другую меру наказание, бан на день или мут/зоопарк. Я также понёс и другое наказание, за свой можно даже сказать максимально глупый поступок, а именно потерял высокую должность в СК. На данный момент варн мешает мне для работы в ГОСС дальше. Я также потерял уже несколько дней для работы которые максимально нужны в этот "учебный период".
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -

Nikita_Vitvinenko

ᎷᏬᏕᎥ૮ ᏝᎧᏉᏋᏒ / ᎷᏋᏝᎧᎷᏗᏁ
Player
Сервер Москва
Реакции
67
Сервер
Москва
  • Игровой никнейм администратора @@David_Winner / Axmeb_Forus
  • Ваш игровой никнейм Nikita_Vitvinenko
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Варн
  • Суть жалобы: Я получил наказание в виде "варн'а" за неустойку министра, и понял, что каждая должность за неустойку которой наказывается наказанием. Я прошу заменить мне "варн" на другую меру наказание, бан на день или мут/зоопарк. Я также понёс и другое наказание, за свой можно даже сказать максимально глупый поступок, а именно потерял высокую должность в СК. На данный момент варн мешает мне для работы в ГОСС дальше. Я также потерял уже несколько дней для работы которые максимально нужны в этот "учебный период".
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    -
Примерная дата 07.01.26

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх