Рассмотрено Gelya_Luftwaffe превышение полномочий/Угрозы баном/Варн без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pozhiloy

Player
1. Игровой никнейм администратора: Gelya_Luftwaffe
2. Ваш игровой никнейм: Feromon_Brazzers
3. Вид наказания: Варн
4. Причина наказания:
5. Суть жалобы: Администратор Gelya_Luftwaffe не соблюдает правила сервера и вмешивается в РП ситуацию, а именно в строй организации ГИБДД.
В этом же моменте администратор пишет в РП чат, хотя обязан писать в /n, так как администраторы сервера это NRP персонажи и не должны взаимодействовать через РП чат с другими игроками. Далее Gelya_Luftwaffe говорит, что у меня NRP ник, что не является правдой и угрожает мне баном за это. Я говорю что мой никнейм соблюдает правила РП и отказываюсь менять, на что администратор подговаривает лидера ГИБДД Iris_Kiselev уволить меня из организации и продолжает угрожать мне баном аккаунта.
Я отказываюсь менять свой РП ник из-за прихоти администратора, на что ЛД организации увольняет меня из-за ещё одного подстрекательства от Gelya_Luftwaffe, а затем данный администратор дает мне Варн.
Я требуя снятия данного человека с поста администратора сервера нашего проекта, т.к. выговор даже строгим ничего не изменится. А так же снятия Warn'а с моего аккаунта
6. Скриншот с момента выдачи наказания:
7. Дата выдачи наказания: 19.08.2023 13:34:05

У нас непредусмотрено блокировки за имя, несоответствующее параметрам RolePlay. Если имя игрока не соответствует этим параметрам, то на игрока накладывается запрет на вступление во фракции, соответственно, если вы во фракции, то вас нужно уволить.

Для этого администратор воспользовался предупреждением, которое сразу же снял после того, как вы были уволены из фракции.

Ваше имя – противоречит нормам RolePlay режима, меняйте ник и свободно вступайте во фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх