Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Rocket

Player
Реакции
17

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм John_Rocket
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: Жалоба на систему "собеседование" в 2026 году это уже не актуально полностью особенно на нашем проекте, в основу проблемы является проф не пригодность гражданских и затрачивание времени СС.

Вы сами наверняка понимаете, что проблема имеется ведь большинство прибывших даже не способны пользоваться форумом, из за данного фактора возникает проблема non rp cop и остальные факторы которые портят репутацию организации а также давление на Старший состав.

Это уже далеко не базовое рп, данные собеседования это нынешняя проблема всех структур, а СС не обязан и не имеет желание обучать Младший состав особенно детей которые абсолютно не понимают смысл нахождения в гос структурах.

Я думаю что вы и сами за рп процесс, но я более чем уверен вы не сможете дать этой проблеме оправдания, кроме отговорки, что данная система везде есть и это базовое рп, но это и есть заблуждения, из за данного якобы рп куда больше страдают людей нежели пробуют себя в гос.

Я считаю в интересах гос фракций, и администрации, сделать заявление на трудоустройство, исключив собеседование, ведь от них практически нет пользы.

А что по поводу СС состава, в их задачах не делать собеседование а развивать фракцию, вместо бесконечных заходов в игру ради нормы, они должны делать активность фракции и устраивания различных рп ситуаций с другими организациями.

Вывод: сделайте вступление в гос орг такие как МВД/ГИБДД/Правительство через форум.

А СС должны вести активность фракции, чтобы младший состав не жаловался на их компетентность, таким образом вы и улучшить рп составляющие и уберёте основную проблему с нон рп и остальными некомпетентными сотрудниками, с моей идеи согласны сотрудники различных структур, проведите опрос, в котором я более чем уверен, будут за данную идею.
  • Дата выдачи наказания 09.01.26
    .

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,506
Здравствуйте, по вашей точке зрения мы должны полностью забить на игроков, которые хотят вступить в организации, если закрыт отдел кадров и они не умеют пользоваться форумом. Нет, такого не будет, СС и Лидер вот именно что занимаются развитием организации, они обязаны набирать и учить свой состав.
Заявления на трудоустройство никто не запрещал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх