Рассмотрено litva_devlin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodya_Winstons

По ту сторону добра и зла
Player
Сервер Ялта
Реакции
20
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора @litva_devlin
  • Ваш игровой никнейм Bodya_Winston
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нет
  • Суть жалобы: Приветствую, уважаемая администрация! Данным текстом никого не хочу оскорбить, только выразить свое мнение, мнение игроков. С сегодняшнего дня в силу вступило правило о запрете рекламы в вип чат. Мнение игроков в випке говорит само за себя. Данное правило якобы должно повлиять на развитие ТРК.
    Хочу отметить, что пост лидера - это ответственный пост, при котором лд должен обеспечить все максимальные условия для развития своей фракции. То есть лидер ТРК должен сделать всё, чтобы в его организацию хотели идти. Ибо зачем брать пост лидера, если ты не знаешь, как развить фракцию.
    Выходит, что администрация вмешалась в развитие фракции. Вип чат игроки используют в большинстве случаев для рекламы. Поэтому создавать данное правило - это полный абсурд.
    Игроки очень недовольны этим правилом. Сервер недавно открылся, нужно сделать всё, чтобы набрать онлайн, а тут вводят правило. Как по мне, это усугубляет положение. Ещё раз повторюсь: фракцию должен развивать лидер, его замы, СС. Что мы видим по сути ? Игроков заставляют вступать во фракцию против их воли. Т.к. рекламу кто-то должен кидать, то приходится что-то делать. Надеюсь, что донес свою мысль, ну и мысль игроков доходчиво и максимально понятно.
    Ответ от ГА знаю, поэтому ответ на жалобу хочу услышать от руководства, желательно Литвы.
  • Дата выдачи наказания 08.01.26

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Приветствую.
Жалоба рассмотрена. Данное решение уже было обсуждено с руководством проекта. Леонид оповещен о принятом решении и не возражал, приняв решение, что сервер Ялта выступит как "тестовый" при введении этого правила. В связи с чем дополнительный ответ от него в данной теме не требуется.
По существу ваших претензий:
Введение ограничений на рекламу в VIP-чате - это необходимая мера для работы организации. VIP-чат создавался как средство общения, а не как бесплатная и бесконтрольная площадка для объявлений, дублирующая функции ТРК, он должен являться действительно статусом.
Развитие фракции действительно лежит на плечах лидера, однако задача администрации - создать условия, при которых функционал этой фракции будет востребован. Текущие изменения направлены на то, чтобы поднять значимость ТРК, вернуть востребованность.
На данный момент правило остается в силе. Мы продолжаем наблюдать за развитием событий, однако решение о запрете рекламы является окончательным и согласованным. (как с Леонидом так и со Специальным администратором)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх