- Реакции
- 573
- Сервер
- Москва
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя:Айсен
2. Фамилия: Николаев
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения: 12.05.1995.
5. Биография персонажа:
2. Фамилия: Николаев
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения: 12.05.1995.
5. Биография персонажа:
*Детство:
Темка родился в обычной семье в городе Лыткарино. Родители работали много, поэтому он рано стал самостоятельным. В детстве увлекался техникой, логическими задачами и спортом. Учился хорошо, часто участвовал в олимпиадах. Однажды стал свидетелем серьёзного правонарушения, после чего твёрдо решил связать жизнь с защитой людей и службой государству. Это сильно повлияло на его характер и мировоззрение.
*Юность:
В юном возрасте я учился в кадетской школе Полиции 4 года, отучился потом меня забрали в армию, служил я там 2 года отслужил получил военный билет и пошел по специальности на полицейского, а точнее в ГИБДД я как и все начинал с звание Рядового, и отслужил до Майора ГИБДД.
*Взросление:
В скоре я окончил свою службу с должностью Лейтенант. И я задумался что у меня нету высшего образования. После этого я поставил перед собой новую цель поступить в юредический и получить высшее образование. Я готовился днями и ночами, учил решал задачи. Начались эгзамены, я сдал все нормативы и меня пустили на окончательный ДТМ тест. Я здал тест и со спокойной душол пошол домой. Так как ответы экзаменов задерживались я подумал зачемже сидеть дома. Возле нашего дома шла стройка, и я решил устроится туда. Работал я не долго гдето неделю. В один прекрасный день на мой телефон приходит смс, там было написано что я поступил в юредический инстетут на контракт. В тот день моему радостью не было предела. В скоре я начал учится в инстетуте. По ночам я зодил на строку и работал там для того чтоб оплатить свой контракт. Я не хотел говорить отцу и мне зотелось усвоится самостоятельству. Вскоре после 4годов учебы в инстетуте я окончил его на отлично и получил диплом о высшем образовании. После получения диплома я начал устраивать на официальную работу. И в конце мою заявку принял Полковник ФСБ. Меня обучили всему что знают, и в скоре я стал отличным сотрудником. Меня повысили до должности Капитан. Вскоре я купил квартиру в г.Арзамас
*Наши дни:
В данное время я щас на пенсие не работаю нигде пенсия составляет 25 тыс так как я был капитаном ФСБ и майором ГИБДД, в наше время трудно проживать на 25 тыс, бензин дорогой, оплата квартиры дорогая, а так не жалуюсь живу как могу
*Хобби:
Футбол, баскетбол
6.Спойлер: Записи о трудоустройстве 15.06
-25 - ГИБДД - Майора- Подполковник
7. Подпись гражданина:
by.aisen Nikolaev
-25 - ГИБДД - Майора- Подполковник
7. Подпись гражданина:
by.aisen Nikolaev