Рассмотрено Жалоба от Bogdan_Sopov на John_Rocket

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogdan_Sopov

Основатель партии «Партнёрства Первых»
Support
Сервер Москва
Реакции
209
Сервер
Москва
Ваш игровой никнейм:
Bogdan_Sopov​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
John_Rocket​
Описание произошедшей ситуации:
Со слов Министра Внутренних дел: Стояли в зале конференции ГИБДД, я проводил лекцию, как тут забегает гражданин и говорит, что в холле сотрудники не допускают адвоката в КПЗ из-за неадекватных людей, на момент фиксации те, кто неадекватно себя вёл, уже вышли из него, то есть по факту они забили на тех, кто нарушал порядок в общественном месте, и препятствовали работе адвоката для тех, кто сидел и просто молчал, также по законному требованию не отпускали адвоката, после чего в ООС мне что-то пытались донести, что вот всё в рамках закона и вообще мое требование незаконно, а я некомпетентный министр.​
Они его держали в допросной, и даже когда приехал замлидера по развитию организации и сказал не сажать адвоката, все равно посадили, опираясь на законку из другой игры вообще.​
Доказательства:
Дата:
08.01.26​
Подпись:
Sopov​

Non rpshnik

Player
Реакции
1
Ваш игровой никнейм:
Bogdan_Sopov​
Игровой никнейм сотрудника, на которого жалуетесь:
John_Rocket​
Описание произошедшей ситуации:
Со слов Министра Внутренних дел: Стояли в зале конференции ГИБДД, я проводил лекцию, как тут забегает гражданин и говорит, что в холле сотрудники не допускают адвоката в КПЗ из-за неадекватных людей, на момент фиксации те, кто неадекватно себя вёл, уже вышли из него, то есть по факту они забили на тех, кто нарушал порядок в общественном месте, и препятствовали работе адвоката для тех, кто сидел и просто молчал, также по законному требованию не отпускали адвоката, после чего в ООС мне что-то пытались донести, что вот всё в рамках закона и вообще мое требование незаконно, а я некомпетентный министр.​
Они его держали в допросной, и даже когда приехал замлидера по развитию организации и сказал не сажать адвоката, все равно посадили, опираясь на законку из другой игры вообще.​
Доказательства:
Дата:
08.01.26​
Подпись:
Sopov​
Новый приказ вышел, что адвокатам нельзя в КПЗ, в концелярии гибдд можно посмотреть

Bogdan_Sopov

Основатель партии «Партнёрства Первых»
Support
Сервер Москва
Реакции
209
Сервер
Москва
Новый приказ вышел, что адвокатам нельзя в КПЗ, в концелярии гибдд можно посмотреть
/offtop данный приказ не был подписан Министром внутренних дел. Данный приказ не является действительным!

Dima_Alexseev

Зам глав врача ЦБ.А || Moscow
Support
Сервер Москва
Реакции
56
Сервер
Москва
На основании доказательств, могу сказать:
1. Приказ Генерал-майора ГИБДД не подписан министром внутренних дел и не опубликован на официальном портале
2. Лейтенант ГИБДД John_Rocket нарушил статью 13.1 УК РФ (Злоупотребление полномочиями) и Федеральное постановление 2.4
3. Насчет: "Они его держали в допросной, и даже когда приехал замлидера по развитию организации и сказал не сажать адвоката, все равно посадили, опираясь на законку из другой игры вообще" ничего сказать не могу, т.к этого нет в доказательствах
Статус жалобы: одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх