Отказано Рп биография || Громов Лорензо Джаннович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lorenzo_Gromov

𝐆𝐫𝐨𝐦𝐨𝐯 𝐄𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞 ✨ 𝐯𝐤 @𝐥𝐨𝐫𝐞𝐧𝐳𝐢𝐤
Moderator
Сервер Ялта
Реакции
313
Сервер
Ялта
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1000016985.jpg
ФИО: Громов Лорензо Джаннович
Дата рождения: 12 ноября 1985 года
Место рождения: г. Николаев, Украинская ССР
Национальность: Русский
Семейное положение: Холост

II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Внешние признаки: Рост 189 см, вес около 95 кг. Телосложение мощное. Волосы темные, с сединой у висков. Взгляд прямой, оценивающий. На левом плече — татуировка (якорь и компас). На правом предплечье — шрам от пореза. Кисти рук крупные, со сбитыми костяшками.

Характер персонажа: Я — реалист и интроверт. Внешне спокоен, внутри — энергия требует выхода. Полностью полагаюсь на себя, доверяю лишь проверенным людям после долгих испытаний. Отношение к миру — настороженный нейтралитет. Уважаю профессионализм, презираю халтуру и болтовню. Привычки: курю, плюю на это, пью черный кофе. Всегда анализирую обстановку. Могу быть жестким по необходимости, но не жестоким без причины. Ценю порядок и четкость.
1000016987.jpg
III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Детство: Родился в портовом Николаеве. Отец — механик с итальянскими корнями, мать — русская учительница. Детство — это серые дворы, запах причалов и ожидание отца из рейсов. Он научил меня разбираться в механизмах и держать слово. Его гибель в 90-х показала, что мир — это штормовой океан, а не безопасная гавань. С тех пор я знал: выживает сильнейший.

Юность: После школы пошел в мореходку, но романтика моря быстро поблекла. Отслужил срочную в морской пехоте — там нашел братство и понятную структуру. После армии чувствовал себя не на своем месте: работал вышибалой, охранником в порту. Первая значимая работа — служба безопасности в судоходной компании. Там пригодились все навыки: физподготовка, наблюдательность, умение общаться с кем угодно. Стал специалистом по «сложным вопросам».

1000016989.jpg
Взрослая жизнь: Меня взяли в международную логистическую компанию, где моя работа вышла за рамки охраны. Это была аналитика, переговоры и силовое сопровождение контрактов в горячих точках — от Африки до Азии. Стал циничнее и расчетливее, но внутренний стержень — делать дело на совесть — остался. Сейчас я ближе к родным местам, работаю в Черноморском регионе. Моя текущая реальность — это постоянный анализ рисков, сделки и противостояние. Я не герой. Я — профессионал, который знает цену людям, вещам и своему слову. Живу сегодня, но всегда готов к завтра. А море, как в детстве, остается вечным и безучастным фоном.

Последнее редактирование:
Реакции
469
Здравствуйте, ставлю статус на рассмотрение.
Даю 24часа на доработку данной биографии, то есть нужно добавить выравнивание по центру.

Lorenzo_Gromov

𝐆𝐫𝐨𝐦𝐨𝐯 𝐄𝐦𝐩𝐢𝐫𝐞 ✨ 𝐯𝐤 @𝐥𝐨𝐫𝐞𝐧𝐳𝐢𝐤
Moderator
Сервер Ялта
Реакции
313
Сервер
Ялта
Реакции
469
Реакции
469
Здравствуйте, Уважаемый
Lorenzo_Gromov.

В рассмотрении вашей РП Биографии выношу вердикт: Отказано.
причина: нету выравнивание по центру.

Тема: Закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх