Отказано Рп биография |Камзин Иван Александрович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Kamzin

Player
ФИО: Камзин Иван Александрович
Национальность: Испанец
Дата и место рождения:
10.02.2004, США

Семья:
Я вырос в семье среднего класса, где ценились трудолюбие и взаимопомощь. Мой отец работал архитектором на крупном предприятии, а мама была учителем начальных классов в местной школе. Они всегда старались создать для нас с сестрой и братом уютный и поддерживающий дом. У меня есть старшая сестра, которая уже несколько лет живёт и работает в Англии. и младший брат, который остался в США и сейчас учится в колледже. Несмотря на расстояние, мы поддерживаем связь и стараемся помогать друг другу. Последние несколько лет были непростыми для нашей семьи — увольнение отца привело к финансовым трудностям и временному напряжению в отношениях, но мы смогли сплотиться и пройти через этот период вместе. Семья для меня – это не только кровные узы, но и источник силы и вдохновения, который помогает справляться с жизненными вызовами.

Место текущего проживания:
В настоящее время я живу в Батырево, куда переехал около полугода назад. Решение переехать было вызвано желанием сменить обстановку и начать новую главу своей жизни вдали от шума и суеты США.Батырево привлек меня своей спокойной атмосферой и возможностями для личностного роста. Я арендую небольшую, но уютную квартиру на окраине города, где соседские отношения сложились очень дружелюбные и тёплые. Здесь я могу сосредоточиться на своих целях и планах, а также насладиться тишиной и природой, что для меня очень важно.

Описание внешности:
Я высокий — 190 см, с крепким и спортивным телосложением, что помогает мне сохранять энергию и выносливость. У меня тёмные волосы, которые я обычно оставляю немного взъерошенными — это подчёркивает мою свободу и естественность. Мои серые глаза часто отражают оптимизм и открытость к новым впечатлениям. Лицо у меня округлое, с мягкими чертами, хотя в последнее время на нём стали появляться лёгкие тени усталости — результат напряжённого периода в жизни. В одежде я предпочитаю строгий, простой, но стильный подход: чаще всего это джинсы и рубашки, которые смотрятся аккуратно и подходят для разных ситуаций, не создавая излишней формальности.

Особенности характера:
Я считаю себя терпеливым и отзывчивым человеком, который всегда готов выслушать и помочь тем, кто в этом нуждается. Мне нравится общаться и поддерживать близких, быть для них опорой в трудные моменты. Вместе с тем, иногда я чувствую потребность уединиться и побыть наедине со своими мыслями, что помогает мне лучше понять себя и принять решения. Честность и открытость для меня — одни из главных ценностей, и я испытываю дискомфорт, когда сталкиваюсь с обманом или лицемерием. Надеюсь, что со временем смогу стать более открытым и доверчивым, позволив новым людям войти в мою жизнь.

Детство:

Моё детство прошло в США, в окружении друзей и семьи. Я с удовольствием проводил время на улице, играя с ребятами из соседних дворов, и участвовал в различных спортивных играх, особенно любил футбол. Отец часто брал меня с собой на футбольные матчи, что пробудило во мне страсть к спорту и командной игре. Школьные годы были разными — иногда возникали трудности с учёбой, но благодаря поддержке родителей и собственному упорству я старался преодолевать все препятствия. Важно, что родители всегда поощряли моё любопытство и стремление к знаниям, что помогло мне сформировать правильное отношение к учёбе и жизни.

Юность и взрослая жизнь:

В 19 лет я поступил в университет на факультет программирования, который всегда вызывал у меня интерес благодаря сочетанию науки и практического применения. Учёба открыла передо мной новые горизонты, и я начал всё больше погружаться в изучение биотехнологий и предпринимательства. Параллельно с учёбой у меня появилось желание создать собственный проект, который мог бы приносить пользу людям. Однако после окончания университета я почувствовал, что жизнь в США становится слишком динамичной и порой утомительной, что заставило меня задуматься о переменах. Переезд в Батырево стал для меня шансом начать с чистого листа, най
ти новые возможности и реализовать свои амбиции в более спокойной обстановке.

Настоящее время:
Сейчас я активно адаптируюсь к жизни в Батырево, знакомлюсь с местным сообществом и ищу перспективы для развития бизнеса в сфере айти. Я надеюсь, что смогу внести вклад в улучшение своей жизни и жизни нашего небольшого городка, используя свои знания и опыт. Путь этот не всегда лёгкий, и иногда мне не хватает поддержки близких, чтобы открыто делиться своими переживаниями и идеями. Но я уверен, что впереди меня ждут новые знакомства, интересные проекты и ценный опыт, который поможет мне расти и развиваться.

Хобби:
В свободное время я люблю проводить время на природе — кататние на велосипеде и прогулки по живописным окрестностям помогают мне расслабиться и восстановить силы. Ещё одно моё увлечение — рисование которое позволяет мне запечатлеть красоту окружающего мира и делиться ею с другими. Кроме того, я увлечён кулинарией: готовка стала для меня способом творческого самовыражения и радости, особенно когда удаётся радовать друзей блюдами как западной, так и русской кухни. Эти хобби помогают мне сохранять баланс между работой и личной жизнью, а также поддерживать позитивный настрой.​

Последнее редактирование:
Реакции
469
Здравствуйте, ставлю статус на рассмотрение.
Даю 24часа на доработку данной биографии, то есть нужно добавить выравнивание по центру, фотографии жизненного пути.

Реакции
469
Здравствуйте, Уважаемый

Ivan_Kamzin.

В рассмотрении вашей РП Биографии выношу вердикт Отказано
причина: недостаточно фотографий, юность и взрослую жизнь отдельно нужно описывать.

Тема: Закрыта.

Screenshot_2026-01-08-12-43-39-756_com.android.chrome.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх