Рассмотрено Alexander_Reznov,Motylek_Bleze, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferrari_Rich

Player
Реакции
5
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Alexander_Reznov,Motylek_Bleze
  • Ваш игровой никнейм Ferrari_Vedera
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: .
  • Суть жалобы: Этот админ меня тепнул в админ зону и я сказал что лавку чародеям админ не знает где находится он а он должен был знать и меня не вернул на свое место а спустя 5 минут на какой-то другое место прошу наказать админов или же снят их мне это не нравится админ состав Ялты
  • Дата выдачи наказания 07.01.26
    https://vk.https://vk.ru/wall806985754_435

Реакции
488
Сервер
Москва
Здравствуйте, я не знаю каким образом вы оказались в админ. зоне, но когда я вышел с спека ( слежки за игроком ) я увидел, что вы находитесь в зеленой зоне. Вы начали куда-то уезжать, кататься ( проще говоря безобразно себя вести ) из-за чего я вас и ваше авто перенес на другое место ( вне админ зоны ) чтобы вы нам не мешали. Кстати, о вашем неадекватном поведении также можно увидеть сканировав QR-код(доказательства) 👇

Доказательства ->(сканируйте)
1000010910.jpg

Последнее редактирование:

Alexander_Reznov

Следящий за криминальной сферой
Administrator
Сервер Ялта
Реакции
64
Сервер
Ялта
Здравствуйте, уважаемый игрок.

После того как я оказал вам помощь, я по ошибке телепортировал вас в административную зону. Я уточнил, где вы находились, и сообщил, что в данный момент нахожусь без звука. Несмотря на это, вы начали оскорблять меня и моих родных, а также передвигаться по админ зоне. Пожалуйста, не стоит полагать, что если один администратор вас не слышит, то вас не слышит и другой.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,613
Сервер
Ялта
Здравствуйте, ошибка со стороны администратора действительно была, но тем не менее он хотел решить все мирным путем и вернуть вас на место. Вы же в свою очередь проявили неадекватное поведение, начали оскорблять администратора и его родственников, разъезжать по админ-зоне, это не является приемлемым. В жалобе отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх