Рассмотрено Жалоба от Hikato_Nakamura на Vasilisa_Toporova,Collin_Gerlach, Alex_Anikeev №000402023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь
Порядковый номер жалобы:
000402023​
Ваш игровой никнейм:
Hikato_Nakamura​
Ваше фамилия, имя, отчество:
Хикато Накамура Кёдзиевич​
Место работы:
Безработный​
На кого подается жалоба:
Vasilisa_Toporova,Collin_Gerlach, Alex_Anikeev​
Суть жалобы:
(OOC: Почему я говорил, что я без гч? У меня играла фоновая музыка (вне игры), поэтому я гч не слышал.) Приехал я на КПП воинской части, мне там что-то решили сказать издалека, но я в первый раз не услышал из-за музыки в машине, потом мне еще раз сказали что-то, но я опять же не услышал уже из-за хорошей шумоизоляции в машине (OOC: Далеко он стоял, и из-за расстояния не видно, что он сказал). Потом меня решили расстрелять в 3 человека, но я смог выжить, и меня забрала скорая помощь.​
Что просите сделать со стороны прокуратуры:
Взыскать деньги на лечение, а также за моральный ущерб, ведь машина моя теперь в дырочку, а восстановить стоит очень много денег, ее и лечение тоже стоит дорого. Также наказать военнослужащих по всей строгости закона​
Ваш ВК:
Доказательства:

Последнее редактирование:
Порядковый номер жалобы:
000402023​
Ваш игровой никнейм:
Hikato_Nakamura​
Ваше фамилия, имя, отчество:
Хикато Накамура Кёдзиевич​
Место работы:
Безработный​
На кого подается жалоба:
Vasilisa_Toporova,Collin_Gerlach, Alex_Anikeev​
Суть жалобы:
(OOC: Почему я говорил, что я без гч? У меня играла фоновая музыка (вне игры), поэтому я гч не слышал.) Приехал я на КПП воинской части, мне там что-то решили сказать издалека, но я в первый раз не услышал из-за музыки в машине, потом мне еще раз сказали что-то, но я опять же не услышал уже из-за хорошей шумоизоляции в машине (OOC: Далеко он стоял, и из-за расстояния не видно, что он сказал). Потом меня решили расстрелять в 3 человека, но я смог выжить, и меня забрала скорая помощь.​
Что просите сделать со стороны прокуратуры:
Взыскать деньги на лечение, а также за моральный ущерб, ведь машина моя теперь в дырочку, а восстановить стоит очень много денег, ее и лечение тоже стоит дорого. Также наказать военнослужащих по всей строгости закона​
Ваш ВК:
Доказательства:
8877.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх