Одобрено Мальборо Кирилл Алексеевич | Биография персонажа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐊𝐢𝐫𝐢𝐥𝐥_𝐌𝐚𝐫𝐥𝐛𝐨𝐫𝐨

ᴦубᴇᴩнᴀᴛоᴩ н.о
Leader
Сервер Ялта
Реакции
78
Сервер
Ялта
I. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФИО:Мальборо Кирилл Алексеевич
Дата рождения:10.07.2000
Место рождения:Г. Арзамас
Национальность:Русский
Семейное положение:Женат
II. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Внешние признаки:Рост - 180 см, вес - 92 кг, глаза карие, мускулистое телосложение, короткая причёска, волосы русые, имеется чуть чуть борода.
1000009810.jpg
Характер персонажа:Честность, ответственность,целеустремлённость
доброта, эмпатия, терпение.
Привычки:Сидеть в телефоне перед сном, курить, ездить на работу одним и тем же маршрутом,покупать шампунь одного и того же бренда, делать зарядку по утрам, питаться здоровый едой, чистить зубы.

III. ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ
Детство:Провёл я детство в прекрасном Пгт.Батырево,всё детство мной занимались мои мама и папа,ухаживали за мной,кормили,обували,одевали.Когда мама вышла с декретного отпуска и вышла на работу,со мной большинство времени проводил отец,гулял,и учил произносить первые слова,была ещё бабушка которая помогала отцу со мной заниматься,если отцу нужно было срочно уезжать на работу то со мной сидела бабушка,бабушка была ответственна в то время со мной,также гуляла, и играла а я радовался всему чему можно было,я был хорошим мальчиком по словам мамы,папы,бабушки,с удовольствием слушал истории со мной с детства.Я пошёл в садик когда мне было 3 года,ходил я в садик как все остальные дети,в садике я общался с кем только можно.
1000009811.jpg
Юность:Ровно в 7 лет после выпускного из садика,я с родителями проходил комиссию в больнице для подачи документов в школу,после успешного прохождения коммисии мы подали документы в 141 школу пгт.Батырево,с документами директор школы ознакомился и всё таки меня приняли в школу номер 141,я пошёл в 1 класс и учился с ребятами.Познакомился с многими ребятами,в 1 классе я учился даже очень хорошо,быстро научился читать и писать,с математикой было всё хорошо.В 9 классе начал подготавливаться к ОГЭ,ходил на консультации в школе,учителя нас хорошо готовили,и вот конец учебного года,после последнего звонка начали сдавать экзамены,я сдавал предметы:математика,русский,обществознание,географию.В итоге я сдал все эти экзамены и получил аттестат.
1000009812.jpg

Взрослая жизнь:После летних каникул, я подал документы в Высшее Военное училище Г. Арзамас,меня успешно взяли в это учебное заведение,учился на специальность Сапёр-Десантник, после этого я выучился в училище и ушёл по обязательному контракту служить в Армию,служил я 2 года в гарнизоне, после гарнизона я приехал на гражданку и нашёл свою любовь и женился. Я открыл свой шиномонтажный сервис в городе Арзамас и купил квартиру в центре. Моя жена родила мне дочку мы назвали её Кира.
1000009813.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх