Позывной:кокос
Player
- Реакции
- 1
Фамилия, имя, отчество:
Путин Андрей Евгений
Дата рождения, возраст персонажа:
2004
Национальность:
Русский
Особые черты внешности персонажа (татуировки, шрамы):
Шрам на спине
Черты характера:
Добрый,весёлый, умный
Детство, рождение:
Родился я в деревне Мокеиха в Ярославской области . Большую часть детства провел вместе с двоюродным братом (@Andrew_Vlasov) . Мы очень хорошо общались , ходили в одну школу были в одном и том же классе. Мы были дружелюбными, умными, весёлыми. Там мы с ним были до 14 лет.
Юношеские годы:
В 14 лет я пошёл в кадетский корпус . Там я принял клятву и стал кадетом. В 15 лет я стал вице-младший сержант . После просто учился , ходил на самбо, хореографию на строевую ну и так далее. После я успешно отучился.
Взрослая жизнь:
В 18 лет я подписал контактную службу и ещё служу в армии.
Планы на будущее:
После контракта с армией пойти в УМВД, завести собаку, открыть бизнес, стать успешным.
Путин Андрей Евгений
Дата рождения, возраст персонажа:
2004
Национальность:
Русский
Особые черты внешности персонажа (татуировки, шрамы):
Шрам на спине
Черты характера:
Добрый,весёлый, умный
Детство, рождение:
Родился я в деревне Мокеиха в Ярославской области . Большую часть детства провел вместе с двоюродным братом (@Andrew_Vlasov) . Мы очень хорошо общались , ходили в одну школу были в одном и том же классе. Мы были дружелюбными, умными, весёлыми. Там мы с ним были до 14 лет.
Юношеские годы:
В 14 лет я пошёл в кадетский корпус . Там я принял клятву и стал кадетом. В 15 лет я стал вице-младший сержант . После просто учился , ходил на самбо, хореографию на строевую ну и так далее. После я успешно отучился.
Взрослая жизнь:
В 18 лет я подписал контактную службу и ещё служу в армии.
Планы на будущее:
После контракта с армией пойти в УМВД, завести собаку, открыть бизнес, стать успешным.