Рассмотрено Motylek_Blaze, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Malahov

Player
Сервер Ялта
Реакции
36
Сервер
Ялта

• Игровой никнейм администратора Motylek_Blaze
  • Ваш игровой никнейм Andrey_Malahov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Блокировка игрового чата.
  • Суть жалобы: Здравствуйте!
    Мне выдали мут на 180 минут, хотя в вип чате я просто написал слово "да".
    Игрок спрашивает, сколько стоит моя сим-карта, ему отвечают, и предлагают ее купить за какую-то сумму, у предложил купить ее за 700.000р и к сообщению указал свой номер телефона.
    Позже он написал: хватит мне звонить и писать, вы, что меня за дурака держите?
    Некоторые написали да, я был в числе этих людей, мне выдали мут на 180 минут, за одно слово.
    Буквально в сообщении этого игрока, "вы что меня за дурака держите?", он сам себя оскорбил. На что он надеялся пока он это писал? Что ему скажут: прости, мы не будем тебе звонить, прости нас?? Мы просто написали одно слово, и нам мут.
    Это же идеальный метод: пишешь в вип чат: как думаете, я идиот? И все пишут да, да, да. И им дают мут. Это же идеальная схема.
    Также игроку Gavin_Rampage сняли мут, т.к. в вип чат кто-то написал: Гарик вообще ничего не писал, хотя нам скриншоте видео, что он написал да.
    Просьба снять мут.
  • Дата выдачи наказания 05.01.26

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,612
Сервер
Ялта
Здравствуйте, прямой вопрос от игрока не дает вам право устраивать массовые оскорбления в глобальном чате. Если наказание еще в силе - перевыдам на 60 минут, исходя из пункта правил 3.03.

3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
Gavin_Rampage также получит блокировку игрового чата на 60 минут. Администратор запутался и ошибочно снял наказание. Проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх