Рассмотрено Tony_Kamenshik, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6

• Игровой никнейм администратора Tony_Kamenshik
  • Ваш игровой никнейм Motylek_Blaze
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: "Оскорбление игрока"
  • Суть жалобы: Я не согласен с выданным мне мутом на 60 минут администратором Motylek_Blaze по причине "оскорбление игрока".
    Поводом стало слово "нулиной", что означает "ноль", использованное в адрес игрока, который до этого задмил меня со своим другом. Контекст конфликта администратором учтён не был.

Само выражение не содержит нецензурной лексики, прямых оскорблений личности, упоминаний родственников, внешности, национальности или иных форм, которые обычно прямо запрещены правилами. Это разговорное оценочное слово, выражающее субъективное мнение отсутствия скилла, а не целенаправленное унижение достоинства.

Наказание было выдано сразу, без предупреждения и без попытки самостоятельно оценить, подпадает ли данное выражение под пункт правил об оскорблениях. Складывается впечатление, что решение было принято формально - на основании просьбы игрока, а не в результате объективного анализа ситуации и контекста конфликта.

Считаю такое применение наказания несоразмерным и чрезмерно субъективным. В подобных случаях администратор обязан самостоятельно анализировать ситуацию, а не механически реагировать на жалобы игроков.

Прошу пересмотреть выданное мне наказание, а также рассмотреть возможность вынесения администратору предупреждения за формальный подход к модерации и игнорирование контекста ситуации. Администраторам, в том числе Motylek_Blaze, было бы полезно более внимательно относиться к коммуникации и разрешению конфликтов, опираясь на базовые принципы общения, например изложенные в книге Маршалла Розенберга "Ненасильственное общение".
  • Дата выдачи наказания 05.01.26

Реакции
2,048
Сервер
Ялта
Наказание выдано верно.
Запрещены любые унижение / провокации в любой форме их проявления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх