Команде проекта Строительная Компания (Стройки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш игровой ник :Michael_Capone
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):Офис-Строительная компания, и стройки(Арзамас, Южный, Лыткарино, или где нибудь еще)
3. Опишите Ваше улучшение:Хочу чтоб добавили на сервер «Офис строительной компании и там можно было брать стройки»
В которых 3 вида таких как.
"Низкая"-"Средняя"-"Высокая".
То есть их ловить, допустим как у одного проекта крмп «Черная Россия»(по англ) стройки.
Они слетают из ловят и делают.И хочу чтоб на этом сервере было так же только можно интерьер поменять.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): Нету, но на Ютубе эти видео есть про офисы, и стройки.

Shinobu_Roses

Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ Н.О
Player
Украл идею у меня, down

1. Ваш игровой ник :Michael_Capone
2. Улучшение по части(мод, карта, форум):Офис-Строительная компания, и стройки(Арзамас, Южный, Лыткарино, или где нибудь еще)
3. Опишите Ваше улучшение:Хочу чтоб добавили на сервер «Офис строительной компании и там можно было брать стройки»
В которых 3 вида таких как.
"Низкая"-"Средняя"-"Высокая".
То есть их ловить, допустим как у одного проекта крмп «Черная Россия»(по англ) стройки.
Они слетают из ловят и делают.И хочу чтоб на этом сервере было так же только можно интерьер поменять.
4. Примеры реализации(фотографии, видео): Нету, но на Ютубе эти видео есть про офисы, и стройки.
Vitaliy Zaruba
litvadevlin

Копирка из черная Russia(автозамена идет англ версии), если разнообразить эту идею то можно и добавить, почему бы и нет?

Roni_Roshirov

Support
Сервер Ялта
Скопировано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх