- Реакции
- 32
- Сервер
- Севастополь
- Ваш игровой ник @Hikato_Nakamura
- Никнейм нарушителя: Merchik_Blessed
- Вид нарушения nonRp арест
- Суть жалобы: Ну короче, я такой езжу, смотрю за сотрудником и вижу, он пристал к афк челу, вытащил его из машины, не играя РП (скорее всего, мб просто отыгровка не показалась с дальности), ударил его дубинкой, увел с дороги, сел в его машину без разрешения, перепарковал ее, потом еще с челом что-то говорил, не отпуская его, когда я пошел, он сказал отойти, но я же законопослушный и попросил его представиться, на что не получил данного ответа, а получил просьбу отойти, но я хотел, чтобы он представился (он так и не представился мне), но он сказал отойти и дал 15 секунд, на что я уже отошел до своей машины, сел в нее и начал сигналить на него, после чего он сказал там «Понятно» и сел в свою машину, ну а я случайно его протаранил, и я решил потом покататься немного, ну и снова вернуться, в итоге я съездил до перекрёстка, вернулся к нему, встал спереди него, после чего подошёл и попросил еще раз, чтоб он представился, на что он меня бьет дубинкой, дает розыск за неподчинение и садит позже