Рассмотрено Riko_Merphy, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь

• Игровой никнейм администратора Riko_Merphy
  • Ваш игровой никнейм Hikato_Nakamura
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Типо "Уход от рп ситуации"
  • Суть жалобы: Рассматриваем мы мою жалобу и видим как я специально байчу гибдд чтоб они за мной погнались и администратор видит то что это 2.01 правил и то что надо бы наказать но он этого не делает даже сами сотрудники в реальной жизни на которую опираются все рп проекты они бы погнались за машиной если бы она начала уезжать так но что сделали сотрудники? Остались там и никуда не поехали так получается что рп логику нарушают сотрудники но за уход от рп ситуации какие уходы есть в реальной жизни но в реальной жизни за этим уходом поедут и если будет не получаться то вызовут подкрепление а тут просто забили хер и я пока что словесно наказан варном за уход от рп ситуации а сотрудники которые решили не ехать белые пушистые у нас они же сотрудники которые сами решили пойти в это время патрулить и я думаю они понимали что придется ездить даже за такими байтерами госс и собственно говоря я не понимаю за что же мне дают увольнение из рп организации где я играю рп по нормальному и делаю отчеты по нрп причине УВОЛИТЬ ≠ НАКАЗАТЬ по правилам проекта по правилам проекта меня еще должны были наказать как я их прижал потому что уже тогда было понятно что это очередной байт гибдд и что то я тогда не увидел своего наказания за то позже когда я уже просто общался с сотрудниками мне прилетает увольнение
  • Дата выдачи наказания 04.01.26

Hikato_Nakamura

Goss Player
Player
Сервер Севастополь
Реакции
32
Сервер
Севастополь
Тот же текст но его легче читать:

Рассматриваем мы мою жалобу и видим, как я специально байчу гибдд, чтоб они за мной погнались, и администратор видит то, что это 2.01 правил и то, что надо бы наказать, но он этого не делает, даже сами сотрудники в реальной жизни, на которую опираются все рп-проекты, они бы погнались за машиной, если бы она начала уезжать, так, но что сделали сотрудники? Остались там и никуда не поехали, так получается, что рп логику нарушают сотрудники, но за уход от рп ситуации какие уходы есть в реальной жизни, но в реальной жизни за этим уходом поедут, и если будет не получаться, то вызовут подкрепление, а тут просто забили хер, и я пока что словесно наказан варном за уход от рп-ситуации, а сотрудники, которые решили не ехать, белые пушистые у нас, они же сотрудники, которые сами решили пойти в это время патрулить, и я думаю, они понимали, что придется ездить даже за такими байтерами госс, и, собственно говоря, я не понимаю, за что же мне дают увольнение из рп-организации, где я играю рп по нормальному и делаю отчеты но УВОЛИТЬ по нрп причине ≠ НАКАЗАТЬ по правилам проекта, по правилам проекта меня еще должны были наказать, как я их прижал, потому что уже тогда было понятно, что это очередной байт гибдд, и что-то я тогда не увидел своего наказания, зато позже, когда я уже просто общался с сотрудниками, мне прилетает увольнение

Здравствуйте. Разберёмся по каждому пункту отдельно, рассмотрим все ключевые моменты по Вашей жалобе.
администратор видит то что это 2.01 правил и то что надо бы наказать но он этого не делает
Администратору было обращено внимание на данный факт, однако, на его фрапсе видно, что он был занят организацией мероприятия, в связи с чем, у него не было возможности принимать решение о наказании / отсутствии наказания. Вас уволили, это мера наказания, выбранная администратором, однако, это вам не понравилось и вы обратились на форум, где я, будучи администратором, который рассматривает жалобу (осуществляя надзорную деятельность), принял решение в рамках своей компетенции и в целях защиты интересов игроков о выдачи более сурового наказания.

сами сотрудники в реальной жизни на которую опираются все рп проекты они бы погнались за машиной если бы она начала уезжать так но что сделали сотрудники? Остались там и никуда не поехали так получается что рп логику нарушают сотрудники но за уход от рп ситуации какие уходы есть в реальной жизни но в реальной жизни за этим уходом поедут и если будет не получаться то вызовут подкрепление а тут просто забили хер и я пока что словесно наказан варном за уход от рп ситуации а сотрудники которые решили не ехать белые пушистые у нас они же сотрудники которые сами решили пойти в это время патрулить и я думаю они понимали что придется ездить
Игроки проводили какое-то мероприятие, вы начали их, как вы выражетесь "байтить", какова была цель? Вы сами находились в организации МВД, говорите что-то об рп игре, но сами нарушили принцип. Разве в ИРЛ сотрудники ППСП будут "байтить" коллег на нарушение? Нет. Поскольку ГАИ и МВД - одна структура.

не понимаю, за что же мне дают увольнение из рп-организации, где я играю рп по нормальному и делаю отчеты но УВОЛИТЬ по нрп причине ≠ НАКАЗАТЬ по правилам проекта
Вы очень любите приводить примеры по рп. Давайте следующий пример приведу я: будучи в нетрезвом состоянии, сотрудник ППСП, в разгар рабочего дня, начинает подрезать машину ГАИ, после просьбы предоставить документы - отказывается и уезжает. Вы серьёзно думаете, что после такого его кто-то оставит в органах? Не смешите.

Наказание остаётся в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх