Тот же текст но его легче читать:
Рассматриваем мы мою жалобу и видим, как я специально байчу гибдд, чтоб они за мной погнались, и администратор видит то, что это 2.01 правил и то, что надо бы наказать, но он этого не делает, даже сами сотрудники в реальной жизни, на которую опираются все рп-проекты, они бы погнались за машиной, если бы она начала уезжать, так, но что сделали сотрудники? Остались там и никуда не поехали, так получается, что рп логику нарушают сотрудники, но за уход от рп ситуации какие уходы есть в реальной жизни, но в реальной жизни за этим уходом поедут, и если будет не получаться, то вызовут подкрепление, а тут просто забили хер, и я пока что словесно наказан варном за уход от рп-ситуации, а сотрудники, которые решили не ехать, белые пушистые у нас, они же сотрудники, которые сами решили пойти в это время патрулить, и я думаю, они понимали, что придется ездить даже за такими байтерами госс, и, собственно говоря, я не понимаю, за что же мне дают увольнение из рп-организации, где я играю рп по нормальному и делаю отчеты но УВОЛИТЬ по нрп причине ≠ НАКАЗАТЬ по правилам проекта, по правилам проекта меня еще должны были наказать, как я их прижал, потому что уже тогда было понятно, что это очередной байт гибдд, и что-то я тогда не увидел своего наказания, зато позже, когда я уже просто общался с сотрудниками, мне прилетает увольнение