Рассмотрено Теплицы, а именно их недостаток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Negzzo_World

♡︎ Toca meu coração ♡︎
Player
Сервер Ялта
Реакции
316
Сервер
Ялта
Доброго времени суток, уважаемый разработчик(и) и/или Ст. тестировщик, знаете? Нередкие случаи, когда люди ставят теплицу на вход, и войти в дом возможно только хозяину. Но домушник в тоже время сидит и плачет, по итогу приходится перезаходить, и ждать кд, ну блин, как то неудобненько. Может есть какие либо по этому поводу писанина в павне, которая запретит игроку перекрывать теплицой, вход в дом.

Хотя что мне говорить сейчас, понимаю, отдыхаете, но на заметку, это мешает инагда

(Если есть какой-то обход к этому, в этом нет нужды, или невозможно такое написать, придётся что либо переписывать, то извините за потраченное время, рад что вы прочитали))

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
Реакции
700
Сервер
Ялта
Приветствую.
Если писать, то лучше либо в тех.раздел либо в предложение по улучшению, хотя как по мне это не улучшение, а реальная проблема.
Советую обратиться в тех раздел -

Cody_Evans

✌🏿 FRIENDLY THUG 52 NGG
Player
Сервер Ялта
Реакции
265
Сервер
Ялта
Данный пользователь заблокирован.
Доброго времени суток, уважаемый разработчик(и) и/или Ст. тестировщик, знаете? Нередкие случаи, когда люди ставят теплицу на вход, и войти в дом возможно только хозяину. Но домушник в тоже время сидит и плачет, по итогу приходится перезаходить, и ждать кд, ну блин, как то неудобненько. Может есть какие либо по этому поводу писанина в павне, которая запретит игроку перекрывать теплицой, вход в дом.

Хотя что мне говорить сейчас, понимаю, отдыхаете, но на заметку, это мешает инагда

(Если есть какой-то обход к этому, в этом нет нужды, или невозможно такое написать, придётся что либо переписывать, то извините за потраченное время, рад что вы прочитали))
Здравствуй, если теплица перекрывает вход, вы должны написать в технический раздел, сказать что теплица дома 111 мешает работе. Если хотите предложить улучшение, по данной проблеме. Напишите в раздел Улучшения и Предложения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх