- Реакции
- 121
- Ваш игровой ник Realx_Sotka
- Никнейм нарушителя: Morty_Litvinenko
- Вид нарушения Использование ПО
- Суть жалобы: Тайм коды - 5.35,6.13
Азахзаха, ты такой слабый и не знающий побед, что пишешь на жб на Морти, который играет на проекте с открытия и знает все фичи)
- Ваш игровой ник Realx_Sotka
- Никнейм нарушителя: Morty_Litvinenko
- Вид нарушения Использование ПО
- Суть жалобы: Тайм коды - 5.35,6.13
Онет как похуй, бичуган хочет вставить свои 5 копеекАзахзаха, ты такой слабый и не знающий побед, что пишешь на жб на Морти, который играет на проекте с открытия и знает все фичи)
Администрация выдайте ему бан форума за Неадевата.Онет как похуй, бичуган хочет вставить свои 5 копеек
Сбила система, а не я.Хотел бы ещё добавить что на твоём фрапсе видно что ты сбил анимацию аптечки, а именно с 6:23 до 6:28 минут фрапса.
У нас т1 дом шк, т1 дайвинг, много имущки. Ты бомжара и не можешь ничего сделать величайшим.Потомя ещё скажу что ваш лидер Фаски Кашами бездарь ебаный, просто дитё которое каптит на макросах, а ещё он бич потому что материалы и патроны закупить не может, а мне что то пиздит за дохуя имущества
Поверь мне существует, мой товарищ лично проверял, но я это осуждаю - посторонее ПО ужасное и не советую пользоватьПотом скажу лично тебе тупому и бездарно у существу, что поси на шотган нету, а ты и твой бич нео ноете что Тип с фулл шотгана ваш состав переебал.
O_O, ты?Администрация выдайте ему бан форума за Неадевата.
Потом скажу лично тебе тупому и бездарно у существу, что поси на шотган нету, а ты и твой бич нео ноете что Тип с фулл шотгана ваш состав переебал.
Потомя ещё скажу что ваш лидер Фаски Кашами бездарь ебаный, просто дитё которое каптит на макросах, а ещё он бич потому что материалы и патроны закупить не может, а мне что то пиздит за дохуя имущества.
Хотел бы ещё добавить что на твоём фрапсе видно что ты сбил анимацию аптечки, а именно с 6:23 до 6:28 минут фрапса.
Следаков за ОПГ прошу выдать наказание игроку и его лидеру по пункту правил 6.04. Запрещено: Сбивать все виды анимаций | Jail 60 минут.
Ниже прикрепляю его фрапс со своей страницы, может пропадёт куда😊:
Если так будет сбивать система, то зачем вообще нужны правила?Сбила система, а не я.
У нас т1 дом шк, т1 дайвинг, много имущки. Ты бомжара и не можешь ничего сделать величайшим.
Поверь мне существует, мой товарищ лично проверял, но я это осуждаю - посторонее ПО ужасное и не советую пользовать
Она сбивается иногда, вот посмотри на фрапсе как я сбил апт? Я даже в чат ничего не вводил, докажи что я сбил именно сбил (/healme,.)Если так будет сбивать система, то зачем вообще нужны правила?
Я тогда буду писать бич т,к это рп ОСК а потом /healme и так сбивать, то это норма да?