idris saidov
Player
- Реакции
- 5
- Игровой никнейм администратора Guf_Sotka
- Ваш игровой никнейм Said_Praim
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 2,10
- Суть жалобы: Меня забанили типо я багааюзил из за жалоба игрока вопрос такой как же это делается не пойму сам но я не спорю у меня проблемы со связью так как я служивый в армии нахожусь у нас в части перебои связи тем-более телефоны в армии запрещены и может из за этого Пинг так перепрыгивает меня самого уже достало что меня часто выкидывает с игры еше из за этого вы можете объяснить как это работает? Это не первый раз я получаю бан от этого админа и много раз получал еше муты просто так и зоо он пользуется что я не хожу под фрапсом и постоянно какбудто следит именно за мной постоянно палки в колеса кидает что за ненависть у этого админа ко мне я не знаю но вы сами понимаете ситуацию у нас в стране и из за чего перебои связи у нас , так что я и не умею как вы говорите багаюзить и не собираюсь этого делать если хоть и узнаю для чего мне это донатный аккаунт на котором играю с 2022 года подставить на бан мне это и не надо разберитесь с этими банами уже может кто-то это делает но у меня как я сверху вам объяснил перебои связи так как я нахожусь в части
- Дата выдачи наказания 02.01.26